15.02.2011 в 20:19:25
Ну не даром он меня когда-то "засланным козачком" называл.Вот теперь попал по полной.Жду от него "Шмеля" в виде взятки.:D
15.02.2011 в 20:36:17
tecsun написал : он меня когда-то "засланным козачком" называл.
Ничего не перепутали?;)
15.02.2011 в 22:10:44
Давно это было,да и не здесь,а на соседнем форуме,где нас всех забанили:mad:
15.02.2011 в 23:47:56
сварофил написал : Эт просто ВДИ понял, что шаткость плат это не сварочный показатель...
Имея такой весомый аргумент, как результат теста, и не иметь для реализации такую вещь, было бы непростительной глупостью.
16.02.2011 в 03:00:17
Veha написал : Имея такой весомый аргумент, как результат теста, и не иметь для реализации такую вещь, было бы непростительной глупостью.
Ато! :) Довольно-таки приличный аппарат. Плюсов очень много. А мелкие минусы на сварку не влияют. По этому поводу Климу пытался дозвониться..... Завтра уже. Поразили некоторые моменты этого инвертора: 1) При снижении запитывающей сети, напруга ХХ оставалась стабильной:); 2) При проверки на ПН, сила тока удерживалась ну очень стабильно до самого ухода в защиту. Скажу так: очень стабильный источник.:applause:
16.02.2011 в 08:41:03
Ну вот,наконец-то по делу начали писать!!!А то шпильки,шпильки...:)
16.02.2011 в 12:06:11
Резюмирую несколько постов...и за Клима в т.ч. ибо он "ушел в защиту"по причине запары по запуску новых агрегатов. Розничная стоимость аппарата с подписью Клима несколько выше:). С соседнего форума ушли осознанно т.к. атмосфера нездоровой конкуренции на нём, приводит лишь к тратам времени и нервов.А конструктива- ёк! Да и нет там понимания того, что покупая/продавая лишь импорт,мы вскоре обречены работать за чашку риса в день:swoon. По поводу стабильности источника, мы изначально и откровенно заявляли,:clapping что аппарат не дешёвый не от жадности нашей а по своему содержанию,позволяющему без лишних движений и переключений качественно выполнять свою основную и единственную функцию - СВАРКУ МЕТАЛЛА.
16.02.2011 в 14:20:39
ВДИ написал : Ато! Довольно-таки приличный аппарат. Плюсов очень много. А мелкие минусы на сварку не влияют. По этому поводу Климу пытался дозвониться..... Завтра уже. Поразили некоторые моменты этого инвертора:
Да простят мне пользователи SSVA, но вспоминая "бойню" между Климом и MPlusом на соседнем форуме, и ссылаясь на результаты тестов (надеюсь, это весомый аргумент), я полностью отдаю все балы в пользу Шмеля. Все, кто присутствовал на последнем тесте, отметили поведение данного аппарата и заслуженно отдали ему 2-е место после ВДИ-200S. Но, добавлю от себя, отставание только по ПН, по стабильности на первом месте, поэтому, как ни крути, в среднем они на одном уровне. Я не могу сравнивать функции "Горячего старта" и "Форсажа дуги" потому, как в обоих случаях разная политика - у Патона максимализм, у Шмеля защита от дураков. И то и другое хорошо и имеет право на жизнь, но все же я буду до конца удовлетворен, если и те и те добавят хоть какое-то управление этими функциями (ВДИ-160(200)Р не в счет). Благодарю за внимание.
16.02.2011 в 14:32:27
сварофил написал : и за Клима в т.ч. ибо он "ушел в защиту"по причине
Veha написал : вспоминая "бойню" между Климом и MPlusом
MPlus победил, получаеццо!;) Но, видимо, помял его Клим, слехка. Потому и Штурман в последнее время на форуме появилса;)
16.02.2011 в 15:50:35
Sotrudnik написал : MPlus победил, получаеццо!
Из каких соображений? Ну, может MPlus и победил Клима, но фактически Шмель победил SSVA, и, кстати, и по размеру и по весу положил на лопатки. В меньшей весовой категории пока нет равных ИИСТу. А дальнейшие наши тесты или подтвердят мои выводы или определят новых лидеров, тут уж как карта ляжет.
16.02.2011 в 16:45:20
Veha написал : А дальнейшие наши тесты
Если у Вас, после всего, не отпало желание тесты проводить - вы герой просто.
16.02.2011 в 16:56:19
7351 написал : вы герой просто.
НЕ-а, он скромный обладатель медали "За оборону Патона" ;) Следующая будет "за Шмеля";)
16.02.2011 в 16:56:22
Учитывая нынешнюю внутреннюю и внешнюю политику Уругвая, я категорически настроен на бруденшафт с Истоком и Максимой. Господа, в мире самой отвратной морды капитализма и господства напёрсточников, людей производящих что либо полезное так мало, что их надо просто беречь и лелеять...Поэтому, в данном контексте, мне искренне жаль разбитого в краш-тесте ССВА и потраченного на это времени и нервов коллег. Думаю все четыре тестируемых аппарата достойны тиражирования с безусловными модернизациями конечно...
К вопросу "защиты от дурака" или про "дырки в корпусе" случается и такое, что умудряются чёт просунуть даже через "классические"жалюзи:
16.02.2011 в 17:02:06
Значит нужно сетку ставить,как у некоторых на радиаторе автомобиля.
16.02.2011 в 17:03:35
сварофил написал : я категорически настроен на бруденшафт с Истоком и Максимой
не иначе, как споИть хочет! ;) Категорически! ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу