Tul
Tul
Резидент

Москва

18.03.2010 в 14:31:23

Tul написал :

mila_chudo написал : как крепится эта весёленькая штучка, если мойка находится в 5 см от края столешницы с чашей глубиной в 20 см, по переднему краю корпуса, под столешницей, вертикально стоит планка высотой 10 см,

это всё индивидуально... может и вместиться запросто, мойки разные бывают. У меня тоже не вместится

0
mila_chudo
mila_chudo
Местный

Комсомольск-на-Амуре

18.03.2010 в 16:26:04

Tul написал : а по сути: реально, какой-то там дозатор в мойке да и вообще в столешнице гораздо больше неудобств приносит, чем достать бутылочку.

с чего это вы взяли? я вас уговаривать не буду-дело сугубо личное. А самовыдвигающиеся корзины вы вряд ли найдёте. Если только какой-нибудь электрик-домашний мастер к ним электропривод припаяет :a

0
Tul
Tul
Резидент

Москва

19.03.2010 в 07:12:26

mila_chudo написал : с чего это вы взяли?

с того, что прежде всего, дозатор решает вопрос места только одной единицы из множества, причем жидкой. А как видно из первого поста, цель у меня не "куда бы поудобнее впихнуть фейри", а более глобальная. Даже если поставить этот дозатор, задача ни на каплю ни приблизится к своему решению=) Наоборот, только загромоздит наружное и внутренее пространство мойки Далее ещё вопросы дизайна идут но это вторично

mila_chudo написал : самовыдвигающиеся корзины вы вряд ли найдёте.

не страшно, это не было целью:) Остановился на икеевской

0
mila_chudo
mila_chudo
Местный

Комсомольск-на-Амуре

20.03.2010 в 05:54:58

Tul написал : Даже если поставить этот дозатор, задача ни на каплю ни приблизится к своему решению=) Наоборот, только загромоздит наружное и внутренее пространство мойки Далее ещё вопросы дизайна идут но это вторично

что то вы всё придумываете, ничего он не загромождает и дизайн не нарушает, если конечно его есть куда врезать. В моей корзине под мойкой хоть одной бутылочкой будет меньше, а сколько их ещё- и для нержавейки, и для стеклокерамики, и для духовки, а ведь ещё всякие щётки-губки при том, что корзина-то не особо вместительная :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу