19.03.2010 в 10:29:36
раза три такой пистоль чистил после засыхания - более-менее всё очищается
ещё обратный клапан можно удалить - без него лучше
19.03.2010 в 11:34:57
Specky написал : ещё обратный клапан можно удалить - без него лучше
Есть такое Он все равно залипает. Промывай не промывай вопрос времени.:) Только перед очредной сменой баллона ,опустить дном вниз и стравить остатки пены из пистолета в мусорный пакет..Одев новый,заполнить его(пистолет ) пеной . Пену всегда меняю в подъезде:) по понятным причинам описаными выше :).
Не старайтесь сэкономить ,пытаясь выдавить из баллона все до капельки. подконец пена будет идти в перемешку с газом . и пистолет начнет Плеваться,Испачканый пол,двери окна мебель ит.д. По списку.
Объсняте клиентам Или домашним,если работаете дома. Что пена еще свежая и она вредна при попадании на кожу. Многие из праздного любопытсва : "ООООО а Шо это такое!!! "и пальцами тык тык. а потом с унылым видом " А как это оттереть."
19.03.2010 в 22:01:51
Вах, какой знакомый пистолет ! Из Леруа Мерлен за 399 руб.? У меня все то же :(
19.03.2010 в 22:05:27
Да, он самый!))
19.03.2010 в 22:20:59
у меня то жк такой пистолет был, а пену эту катигорически не советую сами видели какой маленький выход пены, хотя в этом отношении вам повезло, был бы макрофлекс пол балкона бы запенили=) Зы: смысл проф пены больший выход пены в этом экономия, хотя иногда беру то же самую дешевую чб не распирало:)
25.04.2010 в 21:51:36
это что вот у меня случай на фронте был(с) короче насадил баллон и сколько то времени он лежал работать им решил а он не идёт (клапан в баллоне бывает дефектный.пока снимал с усилием сорвал с баллона крышечку железную что под пластиковой резьбовой находится витоге получил открытый полный баллон -отверстие примерно 4 см в диаметре разлёт пены феноменальный и быстрый бах и все покрыто некрупными гранулами удачно что от себя и ничего не пострадало (ремонт на стадии штукатурки стен)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу