И опять соглашусь с Малевичем :)
Калинкину спасибо уже за то, что он вообще здесь появляется и пытается как-то разрулить гнусную обстановку с расходкой. Поверьте, производственник нечастый гость на любом профильном форуме. От машин до оружия.
Спасибо за ссылки. Посмотрел на насадки. Понял, что узких пилок нет. Жаль. Ещё понял, что лично мне ЗИП не нужен. Только пилки. Хоть прояснилось, кому слать заказ, а то там этих email'ов...
Маленький отчёт. Сразу скажу, машинка понравилась. Честно. Возможно потому, что я других не пробовал, но тем не менее :) Сегодня с её помощью врезал межкомнатный замок в старые дыры и забацал кошачью дверцу. Это не то, для чего брал машинку, но по ходу дела проверка :) Шумит, конечно, но в руку не отдаёт. На холостом ходу очень тихая
А теперь кратко по сайту. Малевич высказал, я добавлю. То, что мы там видим, это даже не позавчерашний день. Это заря интернета. Склеен любителем на коленке. Про отсутствие номеров деталей и фото упоминал ранее. Отсутствует возможность сразу оплатить заказ Яндексом, Киви и т.д. Забавно, что придумывать ничего не надо, полно типовых решений. Можно продолжать, но за аудит я денег хочу. Или универсальный переходник на всю расходку от Хаммера до Файна :) Интересно, кто из руководства подписал одобрение... Впрочем, кто бы он ни был, этот скромный эффективный манагер, ставленник невидимой руки рынка или заскорузлый красный директор, но такая обстановка на большинстве производств много лет, и это - не исключение.
Калинкин, каковы перспективы по узким пилкам? Или я опять что-то пропустил?