Uncle_James написал :
helmutivan, видео пока нет, на телефоне объектив треснул, все фото-видео мутное получается, с досочкой посто схалтурил взял махонькую легонькую и единственной пилкой что была с собой 20 мм БИМ по металлу попытался вогнать в бок, ну а там сами понимаете, вес заготовки ничтожный, зажимать не стал, все на руках и на весу, отсюда вибрация и результат хлипкий. Я еще сегментной пилкой Wood&Metal ламинат у стенки подрезал, так же держал двумя пальцами и в два-три прохода все отрезал, весь дом правда провонял,, химия мать ее. Насчет проваливается, может утрирую, но не сильно, во всяком случае не давил а токмо направлял:).
. .у меня нет ни малейшего повода Вам не верить.. и я верю... я не верю в сами знаете чего... :). нету альтруистов в бизносе... :) посмотреть бы хорошо было.Дело в том,что я за эти годы столько напилил этим инструментом,что думаю даже на расстояние смогу оценить все нюансы ... :). Вот реальный пример двухнедельной давности: (надо в тему о "давать инстр. или нет" :) ). Мучается у меня сосед бошиком за забором в пяти метрах от меня... сетка рабица-всё вижу... пытается врезать замок(врезной). Гудит и гудит и чертыхается... перелез к нему... смотрю пытается "войти" в дверь вдоль волокон... ничего кроме матов ес-но. Говорит такие бабки выкинул... Я взял в руки машинку
.. ну,что б освежить ощущения от работы механизьмом... воткнул узенькую пилочку всего на мм.10 .. и всё... или смерть машинке или неси свой... приношу,пилка длиной 70мм. шириной 30мм. замок квадратик,как раз на длину пилки... первый рез делаю сам = 3 секунды на всю глубину... и оставляю машинку соседу... много чего он ей там перепилил,прежде чем вернул... и согласился,что его выброшенные деньги это как бы и не деньги вовсе,и они действительно выброшенные... а замок вставили... этих 4-рёх резов конечно не хватило... между ними ещё надо было "мясо" выбрать... А это даже СК сделать прилично не может ,пришлось вдобавок и форстнера нести.... :) :).