бегрол написал :
prof, а что мешает "Макитатрейденгу" торговать некоторым товаром в обход официальных поставок ? При желании и я могу заняться таким бизнесом .
А тогда и ремонтировать его придется в другой стране - у них в этом плане четкая политика по гарантийке. Только тот что официально продан здесь. И еще могут оказаться специфические детали которые они сюда никогда не поставляют. А так в принципе ничего не мешает - решать все равно покупателю.
Кто-нибудь знает украинский? Вспомнил про их сайт - но не могу сообразить в каком разделе искать.
Пока сравнил фрезер рп2301фц - у японцев 1430 ватт, на украину посталяют 1650 ватт. Все-таки разные моторы в одной и той же модели.
Кстати каталог у япошек как комикс - все цветное и пестрое. И сразу видно что очень многое сюда никогда не повезут из того что в каталоге есть. Иероглифы в принципе не мешают - он вполне понятен.
prof, успокойтесь, я ее купил, в коробке 2 инструкции, на русском и английском, в обоих мощность-320 Вт, данные по шуму и вибрации занимают целую страницу, на даче отсканировать не могу, все эти данные есть в инете, надо просто захотеть их получить.
Uncle_James написал :
prof, успокойтесь, я ее купил, в коробке 2 инструкции, на русском и английском, в обоих мощность-320 Вт, данные по шуму и вибрации занимают целую страницу, на даче отсканировать не могу, все эти данные есть в инете, надо просто захотеть их получить.
Так я спокоен. Будет замечательно если страничка появится здесь для сравнения. Подождем. Спасибо.
Просто из интереса прикинул сколько будут на рубли выходить пилки из каталога - цены указаны - из расчета 1 йена за 0.4 рубля получается как-то не особо.
бегрол написал :
prof, а что мешает "Макитатрейденгу" торговать некоторым товаром в обход официальных поставок ? При желании и я могу заняться таким бизнесом .
Я покупал кой-чего у них - небольшой магазинчик на втором этаже, хорошо упакован Макитой, Статусом, Райоби. Фирма не крупная - откуда у них эксклюзив на фрезер и теперь МШМ???
Uncle_James написал :
я ее купил, в коробке 2 инструкции, на русском и английском, в обоих мощность-320 Вт
эго написал :
Я покупал кой-чего у них - небольшой магазинчик на втором этаже, хорошо упакован Макитой, Статусом, Райоби. Фирма не крупная - откуда у них эксклюзив на фрезер и теперь МШМ???
Uncle_James написал :
в коробке 2 инструкции, на русском
Значок Ростест присутствует? У меня фонарь Panasonic EY3740 B.На коробке и в инструкции есть русский текст,только сертификации нет.Видно,готовили для продажи у нас,но недоготовили.:)
эго написал :
А на наклеечке ростестовский знак есть?
Теперь вместо него СТР - значек соответствия тех регламенту. С этого года вроде как отменили обязательную сертификацию. И все отдали на откуп производителям. Просто сам весной увидел что на наклейках РСТ поменялся на СТР. Почитал, все стало понятно.
бегрол написал :
prof, а что мешает "Макитатрейденгу"
Ему ничего не объяснить, если человек из Клина не понимает разницы в сайтах компании- производителя и каких-то торговых там представительств...
Кстати., бегрол, вы правы - сами продаваны из Макитатрейдинг именно так и объясняют существенную разницу в ассортименте (ни один из офдиллеров ни кромочником новым, ни "грызуном" не торгует) - они НАПРЯМУЮ работают с Makita, а не оф.диллером или представительством...
эго написал :
А на наклеечке ростестовский знак есть?
Теперь вместо него СТР - значек соответствия тех регламенту. С этого года вроде как отменили обязательную сертификацию. И все отдали на откуп производителям.