26.02.2013 в 14:50:54
HID написал : опять же - только если будет выгода по цене.
Для бюджетных пилок разница конечно есть.
26.02.2013 в 15:21:49
kalinkin написал : Для бюджетных пилок разница конечно есть.
тогда наверно есть смысл - по три пилки, если будет разница в цене, я бы взял.
04.03.2013 в 18:25:35
kalinkin, мысля появилась - может есть смысл сделать на новой машинке возможность крепления "параллельного упора" типа как на лобзиках, да и упор для ограничения глубины пиления тоже можно сделать (на файне вроде есть такой), можно даже сами упоры не ложить в комплект с машинкой и продавать отдельно, кому нужно, но крепеж для них запланировать нужно заранее.
04.03.2013 в 18:45:14
HID написал : kalinkin, мысля появилась - может есть смысл сделать на новой машинке возможность крепления "параллельного упора" типа как на лобзиках, да и упор для ограничения глубины пиления тоже можно сделать (на файне вроде есть такой), можно даже сами упоры не ложить в комплект с машинкой и продавать отдельно, кому нужно, но крепеж для них запланировать нужно заранее.
Идея интересная, но машинка уже в серии. Для дальнейшего, сделаю пометку. Надо будет посмотреть, насколько необходима эта функция.
04.03.2013 в 20:45:11
Барута написал : Когда ожидаете в магазин?
Доделаем партию, сертифицируем, а потом дело уже за оптовиками.
04.03.2013 в 20:47:51
kalinkin написал : но машинка уже в серии.
Образец можно как-нибудь глянуть?
04.03.2013 в 20:48:57
kalinkin написал : Доделаем партию, сертифицируем, а потом дело уже за оптовиками.
Полагаю, что в августе, не ранее...
04.03.2013 в 21:09:03
Suxum написал : Образец можно как-нибудь глянуть?
Фото посадки я выкладывал и саму технологию. По характеристикам, перемотали двигатель и доработали редуктор (Малевич в свое время писал об одном недостатке). Внешне и габаритно машинка та же.
Барута написал : Полагаю, что в августе, не ранее...
Машинка будет готова гораздо раньше. Все зависит от оптовиков (мы ведь насильно не можем им продать машинку :) ) У нас еще по старой машинке есть запас, но небольшой, на весну где-то. Я думаю в продаже к июню - июлю должна быть в продаже (только не гарантирую в каких регионах). Сертификация думаю много времени не займет, просто сейчас есть небольшая суета с новыми стандартами и сертификатами из-за Таможенного союза.
По расходке, почти определился с рядом. Думаю на следующей неделе выложу ряд насадок (скорее всего наборов (по 2-3 пилки), т.к. по обычным пилкам HCS и HSS блистер сильно влияет на конечную цену, а думаю потребителю совсем не хочется платить лишние деньги за упаковку).
04.03.2013 в 22:42:58
а переходник появиться пораньше?
15.03.2013 в 16:01:08
Все времени не было добраться и написать, т.к. очень много новинок к сезону.
Машинка в серии: МЭВ-0,34 МФ (340 Вт) Пакет якоря там большой, с запасом до 500-550 Вт по перемотке (поэтому данный пакет думаю буду использовать для дальнейшей модернизации машинки в сторону улучшения эргономики и функционала), поэтому перемотали другим проводом (хотя он и раньше был 280-290 Вт по номиналу в реальности, сертифицировали как 250 Вт тогда его, дали больший запас по номиналу). Угол - 3 градуса (хотелось 3.2 но был важнее показатель надежности, потому при испытаниях остановились на 3 градусах)
Посадка для насадок изменена на аля-Бош (OIS) 4-pin
Комплект как раньше: Кейс, патрубки, ключ, насадки (тут еще до конца с насадками не определились, думаю расширить набор)
По расходке: всю интересующую расходку испытали + проверили твердость, т.к. не нравится мне просто обозначение HCS или HSS. Подберу компоновки наборов и выложу, постараюсь на следующей неделе.
15.03.2013 в 16:22:21
kalinkin написал : Угол - 3 градуса (хотелось 3.2 но был важнее показатель надежности, потому при испытаниях остановились на 3 градусах)
..ну это вы зря... при такой моще
kalinkin написал : Машинка в серии: МЭВ-0,34 МФ (340 Вт)
... был бы просто бульдозер...:) а так,с пораженческими мыслями про надёжность ,можно было и до "0" градусов дойти... был бы самым надёжным в мире...:)
15.03.2013 в 17:35:43
kalinkin написал : По расходке: всю интересующую расходку испытали + проверили твердость, т.к. не нравится мне просто обозначение HCS или HSS. Подберу компоновки наборов и выложу, постараюсь на следующей неделе.
Там энкор пытался заставить китайцев что-то типа очистки сделать с зубьями - не знаю как это правильно назвать, типа шелуху снять на пилках Вы ничего не планируете похожего?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу