Макушка написал : (я уже не в том возрасте чтобы переживать по таким поводам
..тоже ничего личного... в таком возрасте,надо понимать,что 110 и 160 рублей за пилку,это как-бы к качеству не имеет никакого отношения... и то и то сработанную в китае...точно такие же на вид. А разница в цене это от разницы в мозгах наших бизнесменов... одни спиртягу в гараже бодяжат и продают в ларьках по 40 рублей,другие - на изготовленную точно таким же способом,бодягу лепят этикетки дорогих водок и умудряются продавать эту дрянь аж в элитных магазинах, по штуке за пузырь... Вообщем я уже сказал,что если там не откровенный пластилин,разницу при работе этими пилками Вы не заметите... :) Я больше скажу.. все эти безымянные изделия наносят вред инструменту... и психике инструментовладельца:). Есть же проверенные производители в среднем ценовом сегменте... Самый большой вред такая расходка наносит дешёвым машинкам... и когда у кого-то они выходят из строя,это просто от нагрузки которую не пилящие пилки подкидывают инструменту... Никто и никогда ничего по-настоящему не испытывал , не высчитывал и не сопоставлял эти пилки с возможностями инструмента... их просто штампуют по образу и подобию...