kalinkin
При отправке были допущены следующие ошибки
kalinkin превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
Может архив почистить, а то не отправляется в личку.
far_cry написал :
Тоже прикупил девайс от диолда, и оснастку от энкора взял так как магазин рядом, пожелание к производителю диолда который иногда отвечает, сделайте кейс побольше, чтобы можно было хранить резак с пилкой собранным, а не разбирать каждый раз, ладноб быстросьем был, а то винт крутить не дело, и места добавьте чтоб расходку хранить можно было, потому что там становится только картонный коробок из начального комплекта, который довольно быстро растрепливается с учетом постоянного окручивания пилок.
Сейчас как раз над кейсом где-то в 1,5 раза больше ведем работы. если будет все ок, то к следующему сезону (весна-лето) будет больший кейс.
Да кстати, испытывал машинку на 400 Вт новую, с быстросменом и без. Мощности с запасом (пакет якоря как в наших лобзиках http://www.diold.ru/catalog/ple/ple-1-03.php, если захотеть можно и на 600 Вт намотать, только с углом в 3 градуса смысла нет), просадок нет. Минус быстросменна - спец расходка такого типа
kalinkin написал :
Тоже зажимом, шпиндель не разборный от рычага и нижняя втулка не съемная. На пальцах сложно объяснять, постараюсь завтра показать на фото.
Начинает доходить в чем дело:). Фото интересно глянуть.
Спасибо!
Что вы к этому DW прицепились :) Я это фото как фото расходки привел, а не машинки :)
ДВ в руках не держал, но вроде у дремемя своя посадка.
Машинка планируется, только тут без сроков.
Барута написал :
И это правильно... Сравнивали уже... Разница не бог весть какая...Пилки от боша и от файна чуть быстрее, чуть долговечнее - тока ценник их не оправдывает (ИМХО - чтобы не было вопросов)... Кто бы и что бы не говорил, но пилка за 1000 рублей - это барство. Рад за тех, кто их покупает...Лично я не могу и не хочу...( "Не могу" поставил не первое место, дабы не было вопросов)