Мастер220, может и правда Макита бракованная попалась, хотя я такой не работал, только Бошем 300, Бош хорош :) Да и спасибо за сканы тех пилок.
По поводу нашей машинки, надеюсь она будет также хороша как старая (у старой был только один основной косяк - посадка, но это был действительно сильный косяк). По крайней мере от старой в новую перекочевало почти все, кроме того что писал выше по поводу редуктора. движка и др. Как будем запускать в продажу, я сделаю полный обзор по ней для форума и нашего сайта, да и в купе обзор насадок попробую сделать (сейчас некогда, другие новинки сейчас запускаем). В ЗИПе по просьбам будем шлифплатформа на 93 (раньше на 80 была) + плюс такая будет в продаже с набором шкурок (но она будет только под посадку OIS, не универсал). Расходки для ассортимента будет достаточно, будут и HSS (настоящие по твердости, а не по рекламе как у некоторых :) ), HCS, шлифнасадки и др. Если интересно могу перечислить. Набора-кейса, как некоторым я в личку показывал пока не будет, литформа мне не понравилась, как качеством так и функционалом, если будет спрос на насадки и с качеством вопрос решен, тогда может свою форму сделаем.