Приветствую всех форумчан.С наступившим Новым Годом и Рождеством!!!
Прочитал эту тему как говорится от "корки до корки"и очень рад,что забрел сюда.Как и у многих в начале этой темы был
вопрос.А зачем мне этот струмент нужен?А вот подиш ты,почитал,посмотрел видео и понял он мне точно нужен.А тут еще
небольшой ремонт в квартире затеял.Есть лобзик DeWalt,но им в квартире пилить не очень удобно,да не подлезешь где
нужно,а жужиком я бы подлез.Нужно было старую еще Советскую фанеру распилить,перегородки нужно было разобрать.А не чем,пришлось стамеской и молотком наяривать.А шуму,а пыли,мама моя дорогая.А был бы Диол,эххххх,
бжжжжик и усе.А весной деревня,то,да се.В общем нужен мне Диолт очень.Но нету в продаже,тока под заказ.Жду 9 числа буду звонить в представительство в Нижнем Новгороде,спрошу когда будет.Народ,очень часто и много поднимался вопрос о расходке в том числе и к новому МЭВ-034 и цена на нее,но все как то очень туманно.На оф.сайте цен нет.А где еще можно посмотреть?
Lex 57 написал :kalinkin, Подскажите завод начал отпускать продукцию поставщикам?
Нет еще, я сам жду этого. Как начнем сообщу.
Ves написал :
Попробовал пилки от Диолда. Немного очучений в профильной теме. Тут.
По отзывам как я понял в своем диапазоне вполне нормальные :)
Сейчас расходки на складе уже нет и будет она где-то в середине весны, не раньше. С небольшими изменениями, чуть больше ассортимент + по мелочам, блистер лучше + больше информации на пилках. И, конечно, само количество расходки будет заметно больше (раз в 10).
kalinkin написал :
По отзывам как я понял нормальные
Так точно! Но есть нюанс. 92 КЗ . Может я её не той стороной поставил ( :) ) но, чёто не то. Такую геометрию нужно конкретно под дерево сделать. А то, погружается неохотно, люминь пилит медленно. Имхо, компромисс типа "всё в одном" для меня (лично) не камильфо. :)
kalinkin написал :
С небольшими изменениями, чуть больше ассортимент + по мелочам, блистер лучше + больше информации на пилках.
Это хорошо. :) А может сделать что то типа "стартер кит" ? Чтоб в коробочке всё было и пилок по одной , разных. И чтоб можно было потом нужные докупить и в фирменную коробочку положить.
(а то ваши, живут в энкоровской. Не дело. ) :)