2Serg3 стамеска это совсем не то, там движение насадки вперед назад, у осциляторных машинок сегментно вращательное радиальное вправо-влево, это большая разница, таких типа стамесок мне встречалось в продаже полно, почти каждая китайская фабрика их делает. Смысл в том что не пилы и ни сегментные никакие насадки не будут работать с ней, а токо те что там предусмотрены, да у некоторых таких стамесок еще и лобзик бывает в комплекте. Просто попробуйте ее включите и сразу все поймете.
Я посаженную прямую широкую пилку обточил в шпатель. Очень удобно снимать старую плитку ПВХ (которая квадратиками). Советую сделать такую владельцами Диолдов и Бошей.
ChVA написал :
Я посаженную прямую широкую пилку обточил в шпатель. Очень удобно снимать старую плитку ПВХ (которая квадратиками). Советую сделать такую владельцами Диолдов и Бошей.
В ЗИПе Диолда, шпатель идёт в комплекте. Правда он не гибкий.
Я в небольшом шоке. :) Сейчас позвонил друг (ветеринар) и сказал что сегодня пилил ГОПом (с сегмет. пилкий Диолда) позвоночник.Хотя ГОП был дан для пиления деревяхи. Очень говорит , понравилось, надо брать. :)
Ves написал :
Я в небольшом шоке. Сейчас позвонил друг (ветеринар) и сказал что сегодня пилил ГОПом (с сегмет. пилкий Диолда) позвоночник.Хотя ГОП был дан для пиления деревяхи. Очень говорит , понравилось, надо брать.
.. Подобный инструмент,изначально был и создан для этого... (кости ,черепа.. даже на живых ещё,и не коровах.:)..) ... и сейчас можно купить в "около-медицинских" магазинах... расходка стоит,как у Файна и дороже...:)