Спех написал : Шестигранник - не лучшая посадка для мультивибры, требует большой точности изготовления. Если 12-гранное отверстие в расходке будет сделано небрежно, больше, чем надо, то такая насадка будет болтаться на шестигранном шпинделе.
Думаю, что посадка типа БОШевской с кучей мелких дырок не лучше шестигранника, да и вы сами, видимо, забыли, что на одном из американских девайсов вообще круглый хвост, безо всяких граней ! А держится всё только за счёт силы трения , тем более там зажимная гайка ( или болт) с мелкой насечкой . Я лично считаю, что вполне достаточно шестигранника для тех МИЗЕРНЫХ нагрузок от пилки на грани хвоста, если только НЕ затянуть нормально крепёжный болт. А если разобьётся посадочное место в самой расходке, то скорее всего к тому моменту сама пилка уже будет давно беззубая - то есть ей место будет уже давно в помойке. ЗЫ - Да уж если и идти дальше, то восстановить грани куда проще, чем любые другие хитров... е кракозябры . Просто ткнуть на секунду электродом, а потом довести маленькой УШМ-кой. Вообще никаких проблем. А вот чтобы легко отремонтировать бошевский хвост или другой -:D