Барута написал : На 14
.. маловато будет..:)
12.12.2011 в 13:01:58
На е-Бэе нашлась вот такая штуковина для моего зеленого зверька (PMF 180), проходит под грифом "аксессуары":
Имбусовый ключ из этого комплекта понятно для чего, а кто знает, вторая хрень - для чего и как?
12.12.2011 в 13:08:13
Макушка написал : Имбусовый ключ из этого комплекта понятно для чего, а кто знает вторая хрень для чего и как?
Дословный перевод "ключевой держатель". Я так понимаю это резиновый хомутик чтобы привязать ключик к машинке (или ее проводу).
12.12.2011 в 16:28:53
HID, угу, тоже понял "шлюссельхальтер" как резинку на шнур для имбусового.
13.12.2011 в 13:40:51
HID написал : Дословный перевод "ключевой держатель". Я так понимаю это резиновый хомутик чтобы привязать ключик к машинке (или ее проводу).
Malevich написал : угу, тоже понял "шлюссельхальтер" как резинку на шнур для имбусового.
А-а-а! Спасибо, теперь понятно: эта штука оказывается резиновая (по картинке и не угадаешь), сворачивается в кольцо и часть с двумя дыркам (для ключа) вставляется в треугольную прорезь на другом конце. Такую можно из плотной резинки самому вырезать.
13.12.2011 в 16:43:44
Макушка написал : А-а-а! Спасибо, теперь понятно: эта штука оказывается резиновая (по картинке и не угадаешь), сворачивается в кольцо и часть с двумя дыркам (для ключа) вставляется в треугольную прорезь на другом конце. Такую можно из плотной резинки самому вырезать.
Вырезать?! :eek: Из резинки?!! :swoon Этим вы нанесёте серьёзное оскорбление сектантам :mad:, будут преследовать! :D
14.12.2011 в 01:03:26
Homemaster написал : Вырезать?! Из резинки?!!
Именно! :)
Homemaster написал : Этим вы нанесёте серьёзное оскорбление сектантам , будут преследовать!
У меня "имуннитет", поскольку кроме зеленого, еще обладаю кое-каким синим Бошем, так что для сектантов за своего сойду. Ну, а если вздумают преследовать, то я их зеленым сабжем 180-ым сперва защекочу :yu, а потом им же и расчленить могу :yu. Они от родного Бошевского струмента все стерпят.:a:swoon
14.12.2011 в 03:51:14
Макушка написал : Они от родного Бошевского струмента все стерпят
Дык тема-то диолдовская вроде бы?!
14.12.2011 в 10:27:31
Барута написал : Дык тема-то диолдовская вроде бы?!
Дык в теме-то диолдовской речь зашла о сектантах бошевских вроде бы.
Это они самодельщиков за еретиков держат, диолдовские сектанты же наоборот, все сплошь самодельщики и если начать при них обсуждать покупки резиновых хомутиков по 5 евро+20 евро доставка в Россию и того 25 евро, то тапками кидаться станут: это ж по цене почти как сам девайс диолдовский выходит. :cool:;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу