14.05.2014 в 23:04:32
Serdjio написал : Сегодня прозванивался ,нету её в наличии .
Посоветуйте в пределах 200 рублей за квадрат , что и где взять. Нужно бюджетно. Либо интернет магазин с наличием , либо магазин на владимирском тракте , (шоссе энтузиастов) . Нужно уже в начале следующей недели!
Хорошо смотрится "дворянское гнездо" керама-мараци, написано, что она шлифованная. Очень гладкая, но , конечно, рисунок под мрамор на любителя, зато нейтральный. Берут в Мерлене.
14.05.2014 в 23:18:29
Serdjio написал : Сегодня прозванивался ,нету её в наличии .
я Турецкую укладывал она в районе штуки за квадрат стоила;бюджетная плитка у Эстимы с Ногинска,Церсанита с Ф(Х)ряново,еще Новомосковский кирпичный завод какую то дешевую выпускает,но по моему это дороже 200р стоит если в розницу,дешевле некондиция...
14.05.2014 в 23:25:55
Из бюджетной мне больше всего нравятся Церсанит и Шахтинская.
17.05.2014 в 19:27:18
А знакомые с плиткой из коллекции
Поделитесь опытом плиз...
17.05.2014 в 22:44:56
Injekcia написал : А что проще укладывать стандартную плитку или вот такую?
стандартную шов в шов
Injekcia написал : Где больше вероятность накосячить?
все от ваших глаз зависит и смотря что входит в ваше понятие накосячить
Injekcia написал : Как будет смотреться плитка такого размера в маленькой ванной?
именно в ванной комнате припоминаю только одну такую укладку керамогранитом 20*60 одним тоном светло бежевым со смещением 1/4,клиентам понравилось,себе бы так не хотел,еще небольшой коридор на входе и коридор на техэтаже в таунхаусе исполнял 3 и 2 тонами плитки,вот в этих помещениях мне понравилось почему то,может потому что разные тона были,может еще почему
18.05.2014 в 02:14:45
FARAON7575 написал : все от ваших глаз зависит и смотря что входит в ваше понятие накосячить
если честно понятия не имею. Я совершенно не владею ситуацией, в смысле в первый раз занимаюсь этим вопросом. На мой дилетантский взгляд мелкую плитку укладывать сложнее из-за того, что ее больше, и соответственно больше потенциальных проблем может всплыть. В конечно итоге оно может того не стоить.
FARAON7575 написал : именно в ванной комнате припоминаю только одну такую укладку керамогранитом 20*60 одним тоном светло бежевым со смещением 1/4,клиентам понравилось,себе бы так не хотел,еще небольшой коридор на входе и коридор на техэтаже в таунхаусе исполнял 3 и 2 тонами плитки,вот в этих помещениях мне понравилось почему то,может потому что разные тона были,может еще почему
а можете дать наводки на аналоги плитки с картинки, достпуные в наших магазинах?
18.05.2014 в 22:46:08
Injekcia написал : а можете дать наводки на аналоги плитки с картинки, достпуные в наших магазинах?
к сожалению на водку я не даю:),мне и так мало 24 часов в сутках,поэтому картинки очень редко смотрю,и то уже по готовому дизайн проекту,я думаю если есть у вас время то в сети отыщете,то что вам требуется
23.05.2014 в 22:29:32
Кто-нибудь ложил плитку Атлас Конкорд Россия - Desire? есть ли вопросы по качеству плитки?
25.05.2014 в 20:23:31
Rox написал : Кто знаком с плиткой ХПЗ (Харьковского плиточного завода)? По цене она очень даже ничего, а как по качеству?
Сойдет. Вот буквально вчера. Правда фото с телефона
25.05.2014 в 23:00:57
errorer написал : Сойдет.
Не знаю почему, но себе накупил украинской плитки.:D Одна харьковская. Надеюсь скоро начну класть. Пол пока нормально получился.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу