AndyMirror написал : Не в плитке проблема.
Стяжке три года. Дважды могли совершить одну ошибку с толщиной слоя плиточного клея? На той же стяжке в кухне прекрасно стоит плитка те самые три года. Но там Польша была.
16.04.2013 в 23:40:02
AndyMirror написал : Не в плитке проблема.
Стяжке три года. Дважды могли совершить одну ошибку с толщиной слоя плиточного клея? На той же стяжке в кухне прекрасно стоит плитка те самые три года. Но там Польша была.
16.04.2013 в 23:41:07
Zoom написал : Понятно, спасибо! Производителя посоветуйте пожалуйста, чтоб исключить возможный косяк с плиткой
тут я не советчик, слишком разные вкусы у людей ,я и шахты кер гранит клал , претензий нет особых. только чуть калибр и планетарность и керама морацци разные коллекции и нефрит в том числе тоже стоит уже года 3 , ищите что вам нравится и по деньгам , плюс пусть мастер смотрит геометрию плитки , но на полах я однозначно за кг а не просто половую плитку. как раз италию и испанию везут барахло 3 сорта, вот самый дешёвый церсанит дисконтом в леруа куплен ,на полах с подогревом лежит уже года 4 трещать и не собирается
16.04.2013 в 23:45:37
витаон написал : тут я не советчик, слишком разные вкусы у людей ,я и шахты кер гранит клал , претензий нет особых. только чуть калибр и планетарность и керама морацци разные коллекции и нефрит в том числе тоже стоит уже года 3 , ищите что вам нравится и по деньгам , плюс пусть мастер смотрит геометрию плитки , но на полах я однозначно за кг а не просто половую плитку. как раз италию и испанию везут барахло 3 сорта
Спасибо, Витаон! Дай Бог Вам здоровья!
16.04.2013 в 23:50:54
С керамогранитом есть только одна сложность - не каждый клей его держит.
Zoom, вы поподробнее расскажите что у вас происходит. Пока всё очень непонятно.
16.04.2013 в 23:52:27
vod|zig написал : Zoom, Самая очевидная причина - укладка на слой, толщина которого превышает номинал указанный производителем.
витаон написал : до толстого слоя клея сильной фиксации ,
напольную плиточный клей не порвет на цэк,нефрит на церезит см17 укладывал,все норм,какой уж крепче может быть клей я не в курсе-не встречал;дело или в плитке или в основании,а лучше фото трещин
16.04.2013 в 23:54:43
AndyMirror написал : С керамогранитом есть только одна сложность - не каждый клей его держит.
Zoom, вы поподробнее расскажите что у вас происходит. Пока всё очень непонятно.
Появляются маленькие сколы, совсем незначительные. Но со временем сколов все больше становится именно и только в прихожей и именно с плиткой рос. Производства. В кухне, двух ванных комнатах положена Польша. Поэтому грешу на плитку.
16.04.2013 в 23:56:56
Мне вот тоже думается, что основание слабое - клей его рвёт, а ковёр потом под ногами и трескается. В таком случае мы имеем плитку с клеем и верхним слоем основания на нём (на клею).
16.04.2013 в 23:59:32
Zoom написал : Появляются маленькие сколы, совсем незначительные. Но со временем сколов все больше становится именно и только в прихожей и именно с плиткой рос.
Так сколы или трещины? Сколы могут быть от песка-камней и уличной обуви. Если так, то неправильно подобрана плитка. В таком случае действительно лучше керамогранит.
17.04.2013 в 00:04:02
AndyMirror написал : Так сколы или трещины? Сколы могут быть от песка-камней и уличной обуви. Если так, то неправильно подобрана плитка. В таком случае действительно лучше керамогранит.
Изначально сколы, потом уже и микротрещины образуются. Фото к сожалению только завра смогу организовать
17.04.2013 в 13:20:30
Zoom написал : Фото к сожалению только завра смогу организовать
За одно и на звук определите (при простукивании). Высокий , глухой? По центру плитки, с краю...
26.04.2013 в 08:53:19
Доброе утро. Беда из бед)))) На полу в кухне и коридоре лежит керамагранит Коллекция Sparkle, производство Kito (Китай) (
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу