12.08.2016 в 20:28:14
basil-77 написал: FARAON7575, spaceeggs, спасибо! Остановимся на шахтинской грации. п.с. если б была в два раза дороже - да, было бы спокойнее)).
basil-77, Привезли сегодня эту грацию... Процентов 90 - брак, сколы по краям. Вскрыли на проверку три или четыре упаковки - вся такая. Остальные и смотреть не стали... Чего, собственно, и опасался... Печалька.
12.08.2016 в 23:38:56
basil-77, ну так это хранение/транспортировка. Не с линии же она такая идет.
13.08.2016 в 10:30:24
spaceeggs написал: ну так это хранение/транспортировка. Не с линии же она такая идет.
ну хз на самом деле.. Сколы во всех упаковках ровно в одном и том же месте и выглядит скорее как заводской брак, а не как удар/повреждение...
14.08.2016 в 15:27:00
Уважаемые мастера. "Прошерстила" почти весь блог в теме и, к своему сожалению, так и не нашла ничего конкретного по плитке Азори. Либо сразу все "соскакивают" на Испанию, либо просто игнор. Что скажете- великие умельцы?
15.08.2016 в 00:10:25
basil-77 написал:
spaceeggs написал: ну так это хранение/транспортировка. Не с линии же она такая идет.
ну хз на самом деле.. Сколы во всех упаковках ровно в одном и том же месте и выглядит скорее как заводской брак, а не как удар/повреждение...
basil-77, странно конечно,моим клиентам пожилым людям раз в леруа со склада отгрузили Нефрит керамику, почти вся плитка в районе 15 квадратов была в сколах,большого труда стоило их уговорить все это назад с 5 этажа без лифта вынести и отвезти,при разборке в маге выяснилось что грузчики подсунули остатки с боем,утверждая что больше в наличии нету плитки такой коллекции,нашли конечно пару палетов и обменяли всю плитку,все к сожалению в нашей жизни бывает
еленчик написал: Уважаемые мастера. "Прошерстила" почти весь блог в теме и, к своему сожалению, так и не нашла ничего конкретного по плитке Азори. Либо сразу все "соскакивают" на Испанию, либо просто игнор. Что скажете- великие умельцы?
еленчик,из украинской я только днепропетровской Интер Кераме могу твердую четверку поставить,а Азори,Голден Тайл,Атем троешники у мну,ед-нное дизайн плитки у них посовременней российской на мой взгляд
15.08.2016 в 01:08:54
Азори, емнип, питерская.
15.08.2016 в 01:25:02
Добрый вечер. Кто нибудь может сказать по качеству venus ceramica коллекция "mythical"
15.08.2016 в 11:08:38
еленчик написал: Уважаемые мастера. "Прошерстила" почти весь блог в теме и, к своему сожалению, так и не нашла ничего конкретного по плитке Азори. Либо сразу все "соскакивают" на Испанию, либо просто игнор. Что скажете- великие умельцы?
еленчик,из украинской я только днепропетровской Интер Кераме могу твердую четверку поставить,а Азори,Голден Тайл,Атем троешники у мну,ед-нное дизайн плитки у них посовременней российской на мой взгляд
FARAON7575, > из украинской я только днепропетровской Интер Кераме могу твердую четверку поставить,а Азори,Голден Тайл,Атем троешники у мну,ед-нное дизайн плитки у них посовременней российской на мой взгляд Насколько я знаю, Азори- плитка производство Россия, Санкт-Петербург. Лихо Питер у Вас в Украину улетел. :nо:
15.08.2016 в 11:14:28
FARAON7575, Насколько я знаю, Азори-производство Россия, Санкт-Петербург. Лихо Питер у вас в Украину :nо: улетел.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу