15.08.2016 в 22:55:55
spaceeggs написал: Азори, емнип, питерская.
spaceeggs,
еленчик написал: FARAON7575, Насколько я знаю, Азори-производство Россия, Санкт-Петербург. Лихо Питер у вас в Украину :nо: улетел.
еленчик,ну да был не прав :o ,не догадался инет пошерстить,в моей голове она почему то одного поля ягода с украинской,моя ошибка сути не меняет,ща глянул их коллекции-Валькирию раза три наверно исполнял в красно-розовом цвете,и Ирис пару раз-Трояк не больше,на фоне забугорных конкурентов
15.08.2016 в 23:59:34
ну да, валькирия довольно старая коллекция. посвежее, вроде получше. такие клал:
16.08.2016 в 16:03:15
Добрый день! Хотелось бы услышать отзывы про Керамогранит Lasselsberger Вестерн вуд глазурованный 19,9x60,3 и коллекцию Сиена этого же производителя, стоит ли брать, на что обратить внимание.
17.08.2016 в 17:50:43
FARAON7575 написал: из украинской я только днепропетровской Интер Кераме могу твердую четверку поставить
Пятёрку можно поставить, из тех плиток что дешевле тысячи - лучшая
21.08.2016 в 00:02:00
Уважаемые мастера, подскажите, что за завод-производитель. На оборотной стороне плитки буква "К" с короной сверху.
29.08.2016 в 11:32:30
Оставлю отзыв о плитке.. Я не Мастер, плитку укладывал впервые в жизни. Клал в ванной на стены Керама Марацци Элегия 25х40. Из 15 упаковок всего 2 плитки с отбитыми углами. Но было порядка 10% с немного отбитыми уголками на оборотной стороне. Т.е. скол на черновой части, не доходящий до лицевой глазурованной. Сколы маленькие, 1-1,5 кв.см. На упаковках был указан только сорт, тон и сорт, калибра не указано. По факту попадалась плитка чуть отличающаяся по размеру, на 0,5-1мм. Иногда стороны были немного не параллельны. Всю плитку брал из одной партии, поэтому с тоном проблем не было. Плитка с декором наиболее отличалась в размере от фоновой. Бордюры тоже "гуляли" на миллиметр-полтора. В плоскости плитка ровная. С учетом цены в районе 400р/кв м считаю плитку очень хорошей.
29.09.2016 в 12:10:16
На самом деле с высоты многолетнего опыта продаж и работы с керамической плиткой можно сделать вывод: самая дешевая испанская или итальянская плитка выглядит лучше и служит дольше нежели лучшие образцы плитки производства СНГ. "Лучше сем раз отмерить" - потратьте время на выбор, моделируйте будущий результат(дизайн, укладку) и не бойтесь потратить лишнюю 1000 рублей на продукт и мастера, потому что со временем они окупят себя в разы.
04.10.2016 в 09:35:01
Здравствуйте! Какого производителя выбрать плитку для ванны и туалета: 1.Азори 2.Шахтинская 3.Уралкерамика 4.Нефрит
04.10.2016 в 18:11:32
Svetliska, вы исключительно производителя выбираете? Азори. Из того, что клал, все приемлемого качества. Шахтинской давно не встречал. Была и нормальная и так себе. Керама марацци, кроме криво склееного калейдоскопа и темари, твердая четверка. Иногда даже с плюсом
05.10.2016 в 18:30:43
spaceeggs, спасибо за ответ! Выбираю от производителя, а потом уже что понравится и боюсь,что вдруг потрескается эмаль или еще какая ерунда приключится. Читала здесь отзывы про Азори не очень лестные, но все меняется, поэтому мнение специалиста мне важно. Еще раз спасибо. Подскажите на что надо обращать внимание при выборе плитки?
05.10.2016 в 22:34:33
Svetliska, честно? Я даже для себя плитку выбираю без угольника. Просто нравится, не нравится. В принципе, даже самую поганую плитку можно положить более-менее удовлетворительно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу