07.10.2016 в 10:34:13
spaceeggs, честно! Спасибо за ответ. Буду действовать. Может действительно, я сгущаю краски. Еще раз спасибо.
08.10.2016 в 23:53:16
Юрий_161 написал: Приветствую! Прошу специалистов сделать краткую оценку качества плитки таких производителей как
Argenta Emigres Naxos Kerlife Vitra Стоим перед выбором, надеюсь на ответы)))
Добрый день! Можно подниму свой вопрос)))?
31.10.2016 в 14:25:32
spaceeggs написал:
ДашинаМама написал : А как, вам мастера, плитка Керама Марацци? Хочется услышать отзывы о качестве на нынешнее время - 2015 год? Стоит ли ее брать? Денег на Италию и т.п. нет... :confused:
то, что здесь - на четверку. видно, что декоры и фон отличаются по цвету в рамках одной коллекции, на напольной углы гуляют. 10*10, что на сетке - беда со швами (криво наклеена). единственное, что могу оценить на 5- это кг 30*60 обрезной. а так... на каждый товар - свой купец. и как говаривал известный персонаж: "Жить надо по средствам".
spaceeggs, подскажите, это керамогранит бромли на последнем фото? Как он в укладке и в использовании (если вдруг про использование знаете)? На вид нам понравился, но как всегда, не очень дорогая цена настораживает. И покрытие немножко хммм... слишком шершавое?)
31.10.2016 в 23:07:30
Anastasia_mb, это довольно старая коллекция. Определенно не Бромли и точно не керамогранит. Название не вспомню. Первый раз я ее клал в 2006, последний - в 2014. С тех пор не видел, возможно уже сняли с производства. Поверхность гладкая матовая. В работе нормально, для квартиры вполне подходяще.
02.11.2016 в 12:15:17
Здравствуйте. Выбираю плитку в ванную, пока остановился на Gracia Ceramica Анжер. Отзывы, как обычно, противоречивые. Кто сталкивался с продукцией данного производителя? Насколько она качественно сделана? Некоторые пишут, что трескается глазурь практически сразу.
02.11.2016 в 15:39:17
notybear написал: Здравствуйте. Выбираю плитку в ванную, пока остановился на Gracia Ceramica Анжер. Отзывы, как обычно, противоречивые. Кто сталкивался с продукцией данного производителя? Насколько она качественно сделана? Некоторые пишут, что трескается глазурь практически сразу.
notybear, не сталкивался вроде,а глазурь на облицовке лопается не только из-за низкого качества эмали,но и при неправильном хранении на минусе,а катализаторами цэка выступают-не высохшая штукатурка,матерый клей для сложных оснований,или толстый слой долгоиграющего клея с приличной усадкой
03.11.2016 в 17:44:11
FARAON7575, спасибо. Про эти моменты тоже читал.
21.11.2016 в 21:04:41
что-то не нашел отзывов о плитке Alta Cera. Может кто-нибудь, что-нибудь сказать о ней? Конкретно присмотрели SONATA.
22.11.2016 в 15:57:53
Здравствуйте, подскажите пожалуйста название коллекции плитки, брали давно в магазине Старик Хоттабыч...
30.11.2016 в 22:54:09
Может быть кто-нибудь подскажет. Ищу светлую (кремовую, бежевую, но не белую) напольную плитку или керамогранит в прихожую, хорошо бы 33x33. В Obi приглянулась
07.12.2016 в 03:18:59
уважаемые мастера, керама марацци поджио как по качеству? и вдруг случайно есть фото в интерьере светлой?заранее спасибо
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу