У марации фоновая плитка и декоры пляшут в размерах, фото не сохранились, но впечатления негативное. Затирку стараюсь на ней использовать в цвет. 10 на 10 на сетке криво приклеена, приходится вручную подгонять.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Уважаемые мастера: насколько хороша плитка Naxos? Хотим пол и стены в ванной выложить ей. И ещё вопрос - стоит ли заказывать плитку через интернет, если в нашем городе её не будет? Нам тут посоветовали вот такой сайт: http://ceraboom.ru , но мы не уверены стоит ли вообще заказывать через интернет. Заранее спасибо (и прошу прощения, если не в том разделе вопрос такой задал).
Diazz0229, сайт ваш я смотреть не буду,1 пост с ссылкой воспринимается всегда с подвохом,плитка про которую вы спрашиваете,супер,я бы ее как премиум класс обозначил,через инет я только самовывозом беру,чтобы при получении все проверить
Veseni, огорчу наверно-облицовка размером 20 на 30 это старые линии на пр-ве,и скорей всего калибр гуляет и неортогональность может быть,ну может и повезти конечно,а прочность какая нужна?соответствия старому ГОСТу и нет в помине,под ТУ думаю подогнана,висеть на стене в квартире будет