Veseni, лично я не очень хорошего мнения про плитку от Церсанита. Стенку, конечно выложу, но с такими швами :a - лично мне не по нраву.
04.01.2017 в 17:56:04
Veseni, лично я не очень хорошего мнения про плитку от Церсанита. Стенку, конечно выложу, но с такими швами :a - лично мне не по нраву.
04.01.2017 в 20:49:06
У Церсанита все коллекции плитки дефектные или есть нормальные коллекции? Иди дефектность зависит только от конкретной партии? Можно ли ожидать, что конкретная партия Cersanit Light в ОБИ не имеет дефектов или это маловероятно и именно из-за дефектов на неё снизили цену?
04.01.2017 в 21:15:14
Veseni написал: У Церсанита все коллекции плитки дефектные или есть нормальные коллекции?
в Железнодорожном где ее выпускают есть старые линии для размеров 2030мм и 3030мм(напольная),другие размеры штампуют на новых итальянских линиях и ест-но они в порядке по калибру и т.п,за редким исключением
Veseni написал: Иди дефектность зависит только от конкретной партии?
может,но только снаружи вы это не увидите,к примеру подали на линию порошок меньшей влажности,а его по сути выкидывать надо,но никто такой ущерб на себя не возьмет,и это только один вариант несоответствия даже по ту
Veseni написал: Можно ли ожидать, что конкретная партия Cersanit Light в ОБИ не имеет дефектов или это маловероятно и именно из-за дефектов на неё снизили цену?
внешних может и не имеет,но на стене держаться будет,просто нельзя по жирности с клеем перебарщивать,мороза она должна не видеть,разные нюансы,назовем этот продукт с риском как один-два дня просрочки продуктов,пронесет или нет только после потребления будет понятно
04.01.2017 в 21:47:55
Veseni, за 262 рубля по второй ссылке - отличная плитка. Серьёзно. Клал, знаю. До ПК доберусь, фотки выложу. Вот напольная к ней - гавно редкостное.
04.01.2017 в 22:09:05
spaceeggs написал: по второй ссылке - отличная плитка.
Ну тогда и по 1-ой должна быть нормальная, это же та же самая коллекция Cersanit Light.
spaceeggs написал: Вот напольная к ней - гавно редкостное.
Вот эта плохая? Что же тогда к настенным посоветуете в качестве напольной?
Хм, а на сайте производителя # нет этой коллекция Cersanit Light. Похоже, что действительно залежалый неликвид распродают ...
04.01.2017 в 22:23:12
Veseni, Вот эта плохая? Она самая. Из керсанита напольной хорошей не припомню, не обессудьте
04.01.2017 в 23:56:33
На фото точно ? На Ваших фото она как-то сильно в розовый косит.
05.01.2017 в 11:33:43
Veseni, она. Заказчик именно из Оби ее привозил и за те же копейки.
05.01.2017 в 11:50:28
spaceeggs написал: Veseni, она. Заказчик именно из Оби ее привозил и за те же копейки.
Понял, спасибо за фото. Посмотрю её вживую чтобы понять её реальный цвет. Не очень понятно - она сильно глянцевая или ближе к матовой?
09.01.2017 в 13:14:58
Veseni написал: Хм, а на сайте производителя # нет этой коллекция Cersanit Light. Похоже, что действительно залежалый неликвид распродают ...
Оказывается коллекция Cersanit Light специально для ОБИ, поэтому её и нет на сайте Cersanit.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу