Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Уважаемые мастера: насколько хороша плитка Naxos? Хотим пол и стены в ванной выложить ей. И ещё вопрос - стоит ли заказывать плитку через интернет, если в нашем городе её не будет? Нам тут посоветовали вот такой сайт: http://ceraboom.ru , но мы не уверены стоит ли вообще заказывать через интернет. Заранее спасибо (и прошу прощения, если не в том разделе вопрос такой задал).
Diazz0229, сайт ваш я смотреть не буду,1 пост с ссылкой воспринимается всегда с подвохом,плитка про которую вы спрашиваете,супер,я бы ее как премиум класс обозначил,через инет я только самовывозом беру,чтобы при получении все проверить
Veseni, огорчу наверно-облицовка размером 20 на 30 это старые линии на пр-ве,и скорей всего калибр гуляет и неортогональность может быть,ну может и повезти конечно,а прочность какая нужна?соответствия старому ГОСТу и нет в помине,под ТУ думаю подогнана,висеть на стене в квартире будет
У Церсанита все коллекции плитки дефектные или есть нормальные коллекции?
Иди дефектность зависит только от конкретной партии?
Можно ли ожидать, что конкретная партия Cersanit Light в ОБИ не имеет дефектов или это маловероятно и именно из-за дефектов на неё снизили цену?
Veseni написал:
У Церсанита все коллекции плитки дефектные или есть нормальные коллекции?
в Железнодорожном где ее выпускают есть старые линии для размеров 2030мм и 3030мм(напольная),другие размеры штампуют на новых итальянских линиях и ест-но они в порядке по калибру и т.п,за редким исключением
Veseni написал:
Иди дефектность зависит только от конкретной партии?
может,но только снаружи вы это не увидите,к примеру подали на линию порошок меньшей влажности,а его по сути выкидывать надо,но никто такой ущерб на себя не возьмет,и это только один вариант несоответствия даже по ту
Veseni написал:
Можно ли ожидать, что конкретная партия Cersanit Light в ОБИ не имеет дефектов или это маловероятно и именно из-за дефектов на неё снизили цену?
внешних может и не имеет,но на стене держаться будет,просто нельзя по жирности с клеем перебарщивать,мороза она должна не видеть,разные нюансы,назовем этот продукт с риском как один-два дня просрочки продуктов,пронесет или нет только после потребления будет понятно