basil-77 написал:
spaceeggs написал:
ну так это хранение/транспортировка. Не с линии же она такая идет.
ну хз на самом деле.. Сколы во всех упаковках ровно в одном и том же месте и выглядит скорее как заводской брак, а не как удар/повреждение...
basil-77, странно конечно,моим клиентам пожилым людям раз в леруа со склада отгрузили Нефрит керамику, почти вся плитка в районе 15 квадратов была в сколах,большого труда стоило их уговорить все это назад с 5 этажа без лифта вынести и отвезти,при разборке в маге выяснилось что грузчики подсунули остатки с боем,утверждая что больше в наличии нету плитки такой коллекции,нашли конечно пару палетов и обменяли всю плитку,все к сожалению в нашей жизни бывает
еленчик написал:
Уважаемые мастера. "Прошерстила" почти весь блог в теме и, к своему сожалению, так и не нашла ничего конкретного по плитке Азори. Либо сразу все "соскакивают" на Испанию, либо просто игнор. Что скажете- великие умельцы?
еленчик,из украинской я только днепропетровской Интер Кераме могу твердую четверку поставить,а Азори,Голден Тайл,Атем троешники у мну,ед-нное дизайн плитки у них посовременней российской на мой взгляд