stad
stad
Эксперт

Москва

16.10.2019 в 13:56:08

fhntv написал:

stad написал: Мне кажется, до того, как стать рекламным агентом, вы были колхозным парторгом.

stad, это вам только так кажется я думаю что вам стоит подтянуть хотя бы основные понятия и термины из темы в которой вы пытаетесь консультировать граждан

fhntv, разумеется мне до вас расти и расти. Я то советы даю исходя из своего многолетнего опыта и полученных знаний. А вы, не являясь профи ни по одному из обсуждаемых вами тем, умудряетесь вести с помощью подвешенного языка и всемогущего Гугла, консультации на любые темы. Отсутствие реального опыта компенсируется у вас обильным использованием терминологии. Правда, человек с опытом видит, что частенько вы используете эти термины невпопад. Ни разу не держав в руках ни СВП, ни плитку, рассуждаете о их свойствах. Грунтовка у вас истинный раствор. Рисунки на плитках оказывается стыковать невозможно. Плитка из Испании- только брак. Это запомнившиеся мне примеры. Если поискать, можно их найти навалом. Любому человеку, который имеет опыт в сфере строительства, понятно, что строительные знания у вас теоретические и почерпнутые из того же интернета. Ну, может у себя дома ремонт делали ещё. А если делали кому то, то сочувствую этим людям.
А все ваше надувание щек с узкой терминологией, описанием простых вещей сложными понятиями, могут произвести впечатление только на совсем несведущих в строительстве людей. Именно поэтому вы так любите попугать забредших на форум женщин. В их то глазах выглядите невесть каким профи, и они готовы вам внимать)

0
FARAON7575
FARAON7575
Эксперт

Москва

16.10.2019 в 21:52:23

сегодня заскакивал в фирменный маг Керама Марацци,пока покупку оформляли-по сторонам глазел,за продавцами была выложена стена плиткой размером 20 на 90 примерно со смещением,понимаю их пр-ва,какие же там перепады :cool: между соседними плитками,вроде должны качество свое демонстрировать...другое дело,что обыватель этого не видит при покупке и может увидеть когда такую плитку начинают укладывать ему :)

0
fhntv
fhntv
Эксперт

Можайск

16.10.2019 в 23:09:55

stad написал: Рисунки на плитках оказывается стыковать невозможно.

за унитазом - это очень важно ! очень ! :D

0
Lsan
Lsan
Новичок

Челябинск

31.10.2019 в 21:49:06

Здравствуйте, помогите пожалуйста советом. Понравилась плитка КАТАР белая. Возможно кто то работал с этой коллекцией LB-Ceramics. Стоит ли ее покупать? Отзывы в Инете разнятся.Говорят неровная. Если брать, то какой ширины шов делать при таком рисунке и каким цветом затирать? На пол планирую Alta Cera Elite Celebrity 41.8x41.8. Вопрос тот же, как качество продукции? Бюджет ограничен. Эти плитки нашла с хорошей скидкой. Или поискать что то другое?

0
FARAON7575
FARAON7575
Эксперт

Москва

31.10.2019 в 22:27:33

Lsan написал: Здравствуйте, помогите пожалуйста советом. Понравилась плитка КАТАР белая. Возможно кто то работал с этой коллекцией LB-Ceramics. Стоит ли ее покупать? Отзывы в Инете разнятся.Говорят неровная. Если брать, то какой ширины шов делать при таком рисунке и каким цветом затирать? На пол планирую Alta Cera Elite Celebrity 41.8x41.8. Вопрос тот же, как качество продукции? Бюджет ограничен. Эти плитки нашла с хорошей скидкой. Или поискать что то другое?

Lsan, добрый,понравилась-берите,не угадаете,партия от партии гуляет,человеческий фактор,качество сырья на пр-ве играют роль, LB-Ceramics особо нечем не запомнилась,не какой то страшной кривизной,не какой то четкой ровностью,обычный продукт,лично я бы ей предпочел керамин белорусский,в вашем вкусе органзу https://keramin.com/produkciya/keramicheskaya-plitka-i-keramogranit/katalog/keramicheskaya-plitka/organza или дамаск https://keramin.com/produkciya/keramicheskaya-plitka-i-keramogranit/katalog/keramicheskaya-plitka/damask

0
Lsan
Lsan
Новичок

Челябинск

03.11.2019 в 21:15:24

FARAON7575 спасибо за ответ. Посмотрела на Керамин,буду думать. На Катар скидка слишком заманчивая. Или просто так скидок не бывает? При средней цене по городу 560-800р.кв.м. эта фирма предлагает за 250р.кв.м. но они работают со строительными организациями,2 недели назад открыли розничный зал. Вся плитка LB керамики на скидке. 2 сорт сбрасывают? Рекламная акция? Пока думаю, уже половину коллекций раскупили)

0
DmitryB
DmitryB
Местный

Москва

06.11.2019 в 19:49:28

По Испанской Peronda, что скажете - профессионалы и примкнувшие к их рядам любители?!

0
FARAON7575
FARAON7575
Эксперт

Москва

06.11.2019 в 21:02:10

DmitryB написал: По Испанской Peronda, что скажете - профессионалы и примкнувшие к их рядам любители?!

DmitryB, напольная жесткач,ручник ломает через раз,алмаз еле пилит,как будто перед ним прочный железобетон,а не изделие из глины

0
DmitryB
DmitryB
Местный

Москва

07.11.2019 в 00:17:43

FARAON7575 написал:

DmitryB написал: По Испанской Peronda, что скажете - профессионалы и примкнувшие к их рядам любители?!

DmitryB, напольная жесткач,ручник ломает через раз,алмаз еле пилит,как будто перед ним прочный железобетон,а не изделие из глины

FARAON7575, у мастера, который будет класть плитку, станок wandelli. Твердость - это же хорошо для заказчика, тяжело только мастеру с ней работать? На что ещё посоветуете обратить внимание в этом ценовом сегменте?

0
FARAON7575
FARAON7575
Эксперт

Москва

09.11.2019 в 10:24:59

DmitryB написал:

FARAON7575 написал:

FARAON7575, у мастера, который будет класть плитку, станок wandelli. Твердость - это же хорошо для заказчика, тяжело только мастеру с ней работать? На что ещё посоветуете обратить внимание в этом ценовом сегменте?

DmitryB, для квартиры за глаза такой прочности и истираемости,станок не знаком,мокрорез по ходу,распилит нормальным диском,другие варианты?зачем добро от добра искать

0
NicMak
NicMak
Новичок

Москва

12.11.2019 в 12:51:10

Что скажите об плитке с украины в Леруа?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу