25.01.2013 в 12:08:29
AirPython написал : ;)здравствуйте всем!!! я не професионал по укладке плитки, но делал сам для себя и на кухне и в корридоре и даже в зале =) использовал 2 типа плитки
1.на пол в корридоре Kerama Marazzi Alligator black размер 50,5*50,5
режется отлично, геометрия на 4 рисунок и глазурь на мой взгляд идеальны тут кто-то писал что мол она выпуклая вроде так и есть в середине плитки есть небольшой горб буквально 1-1,5мм
но так ведь это заводская штамповка такая плитка имитирует кожу аддигатора на спинной части что и соответствует такому вот горбу, так что это не брак я узнавал надо отметить еще вот что рисунок подобрть очень сложно, где то ранее была фото аллигатора желтого, так там видимо решили не одгонять, а я все же сделал
это можно записать в минус. так как рисунок оказался очень сложным и совместить его чтобы он совпадал как кожа по всей длине (почти 10 м2) было не просто, но зато результат, до сих пор балдею ;) клал сам мне все очень понравилось
ну соответственно фото
на кухне к сожалению кураж не особо видно, но все же
затирка использовалась черная глянцевая
аллигатор
так же черная глянцевая затирка. но на фото ее не видно так как пыль от других работ осела, кстати надо еще отметить и износостойкость Аллигатора, не так давно из холодильника упала литровая полная бутылка водки, причем ребром дна, удар был такой силы что казалось все это конец плитке, а нет все в норме, даже царапин не осталось, бутылка тоже кстати не разбилась
Добрый день, подскажите пожалуйста,как вам удалось подобрать рисунок на плитке аллигатор? Мы с мужем уже сколько мучаемся, не получается. Может есть хитрость какая то?
27.01.2013 в 23:24:17
Уважаемые плиточники! Кто-нибудь работал с напольной керамической плиткой Волгоградского керамического завода? Не трескается она в процессе эксплуатации?
29.01.2013 в 22:22:41
Разыскивается плитка
встречавших в Москве просьба откликнуться!
30.01.2013 в 09:53:14
FARAON7575, спасибо, что откликнулись! Плитка выглядит очень интересно. Только размер 20 х 50. Доча поставила задачу сделать фартук из плитки под кирпич. Это, наверно, 8-12 х 25-30. Как на экспонате от ИКЕА. Уже с ног сбился. Где они такую плитку взяли?
30.01.2013 в 13:40:07
Кто-то работал с плиткой FAP, как она по качеству(геометрия, сколы и т.п.)?
30.01.2013 в 19:42:16
Raynk написал : Кто-то работал с плиткой FAP, как она по качеству(геометрия, сколы и т.п.)?
раз только встречался-нареканий нет,все хорошо
30.01.2013 в 20:08:11
КсенияN написал : мучаемся, не получается. Может есть хитрость какая то?
там ничего не подбирается,пустая затея
06.02.2013 в 22:41:52
Как и ожидалось конкретики не будет, ее и нет. Ребята ну неужели трудно ответить на эти вопросы Вы же реально поможите людям и о себе еще раз скажите. зачем говорить не по теме.
06.02.2013 в 22:48:30
Noland, Интереснее бы, под кирпич, смотрелась плитка-кабанчик.
07.02.2013 в 00:45:14
magnitico написал : Ребята ну неужели трудно ответить на эти вопросы
это к кому посыл и на какой вопрос вы не получили ответа
07.02.2013 в 09:09:58
luxoris написал : А мне очень работа Voldemar36 понравилась ,если он сам делал. Мастера-то молодцы,но когда вы это делали, не впадали в уныние? Я просмотрев эти коллекции впала в депре. Такие нудные тона (коричневый и все его производные действуют на человека удручающе ,снижают самоуверенность....,какой-то он не айс) ,такое впечатление ,что выбирали мужчины ,а их жены право голоса не имеют . Пока ванную примешь ,прийдут мысли о самоубийстве.Ужас. Я сегодня присматривала плитку ,очень много стильных или более фантазийных коллекций .Что там с геометрией не знаю,но думаю профи выложит любую.
Я по просьбе жены выложил ванную черной Испанской плиткой, уже второй год принимает ванну и все еще благополучно жива)))
09.02.2013 в 15:36:49
Raynk написал : Кто-то работал с плиткой FAP, как она по качеству(геометрия, сколы и т.п.)?
Качество разное.У дорогих коллекций получше.
11.02.2013 в 13:54:07
ma-masha написал : Товарищи, помогите.)))Что за плитка ? Кто производитель?
Наверное, "Нефрит-Керамика" коллекция "Торонто".
16.02.2013 в 01:16:32
ruforou написал : закончил ванную, теперь и я могу поделится о плитке, клейл плитку керама мараци калейдоскоп 20х20, режится отлично геометрия такая же как и у прошлой плитки керама марации не помню коллекцию. из 10 коробок 1 плитка браковонная, 1 плитка очень отличалась по размерам. Доволен в общем.
тоже такую клала. мастера сказали, геметрия не оч хорошая (я даже сама увидела), но за эту цену... пф! под затрикой будет незаметно вообще. Никакого брака мне за 3 коробки пола и 9 настенной не досталось. Единственная просто белая матовая плитка по непафосной цене, за что их уважаю, да и картинки все нравились от этой фирмы. Хоть и решила потом сделать сплошняком все белое :) с бордюрчиком разве что. Как себя поведет, расскажу, если не забуду за год-два.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу