Уважаемые мастера,
прошу отзыв о плитке Casavaga "Пласт". Досталась по случаю, думаю применить на фартук в кухню. Субъективно - плитка довольно ломкая и гигроскопичная.
Имеет смысл связываться или лучше купить что-нибудь привычное, с глазурью?
Azori коллекция Карпет!может кто имел с ней дело?какова она...понравилась по дизайну,вот думаю стоит брать или нет?!
а также интересуют отзывы о керамограните ColiseumGress (марке) и Italon. кто работал с этими марками,отпишитесь пожалуйста,как они себя в работе ведут!?) спасибо
30*30см размер-косячная мне попадалась,и калибр гуляет и гнутая по разному по плоскости,45*45 см наоборот без нареканий размер,в прессе дело по моему,на распространенной тридцатке какая небудь древняя пресс форма свое доживает,на других размерах наверняка целиком новые линии импортные используются
Кто-нибудь из плиточников или ремонтировавшихся товарищей имел дело с напольным керамогранитом пр-ва Cisa Ceramiche? Интересуют впечатления о геометрии и качестве плитки формата 13х80 и 20х80.
Купер написал :
Уважаемые мастера,
прошу отзыв о плитке Casavaga "Пласт". Досталась по случаю, думаю применить на фартук в кухню. Субъективно - плитка довольно ломкая и гигроскопичная.
Имеет смысл связываться или лучше купить что-нибудь привычное, с глазурью?
В районе плиты и мойки в этих шовчиках будет скапливаться жир и грязь, в итоге Вы задолбаетесь ее потом отмывать.
Может, я не совсем верно изначально выбрал нужную ветку форума: просто молю о помощи.
Ищу вот эту плиточку, цвет достаточно точно на фото (нижняя часть включая пол - не то пробковый, не то золотисто-коричневый, очень темно-горчичный, глянцевый мрамор, похож на керамогранит, верхняя часть персиково-желтый оттенок).
Чтобы не дублировать сообщение, сделаю перессылку
тут мой 1 пост
На этом фото более крупная плитка 90 на 30 см, цвет розовый. Не факт, но вероятно на обоих фото одна и та же фирма.
тут мой 2 пост
Очень прошу - помогите. Уж все обыскал....