10.09.2013 в 18:19:30
А кому-нибудь приходилось работать с Lars Ceramica (Китай)? Как у них плитка? Если конкретно, то интересует Lars Ceramica Эдем.
16.09.2013 в 21:15:52
Уважаемые мастера. Честно прочитала странички в этой темке, но не нашла ответ. Несколько человек задавали вопрос о производителе «Интеркерама», но никто не ответил.
Есть ли у вас отзывы по качеству плитки?
Меня заинтересовала коллекция «Iris», есть плитка настенная, декор настенный, бордюр настенный, плитка напольная, панно настенное.
если плитка по качеству - не очень, то подскажите где есть что-то подобное, а именно (что мне приглянулось - так это пано - розочки там уж ОЧЕНЬ плотненькие, рисунок кучный - и это для меня хорошо). Видела несколько вариантов похожих, но там рисунок-цветочки какие-то отдаленный друг от друга.
16.09.2013 в 21:18:56
и ещё: нашла тут отзывы о напольной «Интеркерама», коллекция «Comfort» - отзывы положительные интересует настенная плитка (ту что выложила фотку выше) буду признательна за мнения
17.09.2013 в 12:49:46
Всем доброго дня! Кто-нибудь работал с плиткой фабрики Aranda коллекция Opera? Интересует качество, размеры и вообще всё? Заранее спасибо.
21.09.2013 в 12:58:43
Здравствуйте! Хотели выложить плиткой (дизайн под дерево) пол на кухне(6м) и в прихожей. Посоветуйте какой фирмы (коллекции) приобрести. А еще кто нибудь уже сталкивался с плиткой Del Conca Monte Napoleone FAST -укладка сухим способом по принципу "шип-паз"(Заинтересовалась легкостью укладки без клея. )? Заранее спасибо за советы!
22.09.2013 в 21:57:53
Wer-ka, из "под дерево" клал только такую
24.09.2013 в 16:19:50
Выбираем плитку для ванной комнаты Остановились на 3х: Keros Pamesa Azori Из них нужно выбрать одну, но как!? они все внешне нравятся Может кто что плохое про качество данных производителей скажет? или хорошее)
24.09.2013 в 23:24:24
Нюка написал : Может кто что плохое про качество данных производителей скажет? или хорошее)
Я скажу сугубо личное мнение.На мой взгляд,есть плитка Испанская и вся остальная.Так что,АЗОРИ не вписывается :) Керос и Памеса вот сейчас как раз и укладываю :) Памеса,блин 20х20,зато Керос керамогранит 50х50. Пока без претензий.Ровная.Я думаю,выбирать из Испании.Не ошибетесь.
25.09.2013 в 00:39:51
А нам прораб сказал: "Вы что, серьёзно думаете, что испанскую делают в Испании!? или хотя бы из испанской белой глины!?" Разговор был не о плитке, это он в пример приводил...) У нас сейчас испанская (никаких нареканий нет), но делали лет 15 назад, тогда не выбирали производителя месяцами (как сейчас), но и качество (вообще всего) 15 лет назад было в разы лучше Но, к сожалению, производителя нашей плитки уже никто не помнит
mihamaster написал : На мой взгляд,есть плитка Испанская и вся остальная.Так что,АЗОРИ не вписывается
Объясните пожалуйста, чем так хорошо испанская и чем плоха вся остальная (включая азори)
25.09.2013 в 00:51:09
mihamaster написал : Керос и Памеса вот сейчас как раз и укладываю
может у Вас есть фото интерьера?) Ванную хотим сделать в нежных пастельных светлых тонах Керос Saten Beige без декора- не будут ли "разводы" слишком яркими или тёмными? Pamesa Trabia crema тоже без декора (хотя, возможно, решим в этот варианте сделать бордюр классический)- не слишком ли "рисунок" статичен?
25.09.2013 в 01:26:15
Нюка написал : может у Вас есть фото интерьера?)
Пока нет.Процесс в самом начале :) Но здесь вариант простой.Обычная белая плитка "разбавленная" зеленой.
Нюка написал : хотя бы из испанской белой глины
...хотя бы.
Вот цитата :"Объем плитки из белой глины в общем объеме производства в Испании не превышает 5-7%."
Взято
Нюка написал : Вы что, серьёзно думаете, что испанскую делают в Испании!?
Лично я в этом уверен.
Нюка написал : Объясните пожалуйста, чем так хорошо испанская и чем плоха вся остальная
Если вам нужен интерьер в стиле:АХ!Красиво",берите испанскую. Если в стиле:"Ничего.Гламурненько",тогда любую. P.S.Забыл сказать.Основное зависит от мастера.Можно и суперровную плитку "пропеллером" уложить.
25.09.2013 в 01:55:52
mihamaster написал : Ничего.Гламурненько
Этого мне точно не нужно ибо я придерживаюсь категорически "антигламур"))) Ванная нужна в классическом строгом стиле...) т.е. с "плинтусами" (не знаю, как эти штуки называются), но без золотого унитаза)
25.09.2013 в 01:58:20
mihamaster, все верно..только один момент..испанская плитка тож..имеет сорт...на коробках как гаши они не пишут..маркируется цветом на коробке...:)бывает что и плитка гишпанская..да сорт 2...но все лучше нашей.
25.09.2013 в 02:28:34
valid7228 написал : бывает что и плитка гишпанская..да сорт 2
Судя по всему Нюка такое не возьмет :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу