23.03.2010 в 21:47:15
Владимир_С написал : "шарошку по металлу",
Есть у меня,ножи кухонные точу,жалко ей краску счищать,вещь дифицитная
23.03.2010 в 21:57:25
midav написал : На краске ни один клей держаться не БУДЕТ. Даже Флекс или друге "сложные" клеи.
Будет и еще как. Клей Vetonit Renovation Fix в ванной на зашкуренное и промытое "советское масло" ( и без насечек ) - второй десяток лет пошел.
23.03.2010 в 22:32:25
midav написал : Есть у меня,ножи кухонные точу,жалко ей краску счищать,вещь дифицитная
Нет, я не о такой. То, что у меня, служила для ручной расфрезеровки в стальных трубах. Не замыливается, не снашивается. Мелкие бывают в продаже, но это - суровый вариант. Может быть, имеет другое название. Большую часть жизни ей снимали прочную краску - до изобретения термофенов.
23.03.2010 в 23:51:44
iale написал : Будет и еще как.
Видел 15х15см плитка,20лет,клей бустилат с цементом поверхность краска без насечек. Это ,как и Ваш случай,исключение из правил,может на швах затирочных держится?
Допустим,держится на Ветоните,но на сколько крепко?
24.03.2010 в 00:12:31
midav написал : Допустим,держится на Ветоните,но на сколько крепко?
Когда ЖЭК менял ПС - несколько плиток после их кривых рук пришлось заменить. Отбивать пришлось с большим трудом - плитка ломалась ,а клей держал.
midav написал : клей бустилат с цементом поверхность краска без насечек
точно, другой пример: "клей" - масляная краска с цементом на стену, окрашенную аналогичной МА-15, затирка - смесь олифы, мела и масл. худож. краски, место действия - кухня хрущевки. Держится более 20 лет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу