23.03.2010 в 00:14:36
z645 написал : ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): Работал им мало. Воздержусь.
Отлично,при работе с мозаикой самое то-Литоплюс К 55
23.03.2010 в 00:40:09
ПРОДУКТ: Волма интерьер ДОСТОИНСТВА: клей для частой смены интерьера НЕДОСТАТКИ: на долго не хватит ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): какова цена, такой и клей
23.03.2010 в 01:06:36
2PriZrak Крепс+ больше не делают
23.03.2010 в 01:20:19
ПРОДУКТ: Ceresit CM 11 (HENKEL) ДОСТОИНСТВА: Характеристики соответствуют заявленным. НЕДОСТАТКИ: нет. ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): Вполне соответствует и цене, и качеству. Лет шесть покупаю и для работы и дома иногда использую. В качестве експеримента, три года назад, выровняли им ж/б потолки на складе в подвале (120 м. кв.) - пока держится.
23.03.2010 в 01:23:20
А Плитонитом некто не работает?Мне лично нравится.
23.03.2010 в 02:24:42
ПРОДУКТ: Плитонит В
ДОСТОИНСТВА: Вполне нормальный клей.
НЕДОСТАТКИ: Попадаются крупные песчинки (в основном 2-3 мм), что неудобно при укладке с тонким слоем.
ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА: У меня основной. Не подходит для керамогранита При слоях от 15 мм не использовать.
ПРОДУКТ: Плитонит В максислой ДОСТОИНСТВА: Официально подходит для слоёв до 30 мм. ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА: Использую для толстых слоёв. Подходит для керамогранита и крупноформатной плитки.
ПРОДУКТ: Плитонит Вт, теплостойкий ДОСТОИНСТВА: Теплостойкий. ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА: Использую в нагреваемых местах: колонки, плиты. Подходит для керамогранита.
Использую ещё другие Плитониты, их много, Церезиты. Работал Крепсом, Кнауфом и ещё чем-то. На ощупь все клеи разные, но приспособиться можно к любому. Единственный недостаток - в тонких клеях попадаются крупные песчинки. Ещё не все клеи подходят для керамогранита.
23.03.2010 в 07:14:53
ПРОДУКТ: МАСКА, тип А ДОСТОИНСТВА: хороший честный пластичный клей, пишут, что химия от хенкеля. недорогой. не воняет. все хар-ки соответствуют описанию производителя. нет эффекта мыла или слизи. НЕДОСТАТКИ: в очень тонком слое работает слабовато ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): админ, вы не учитываете местных производителей, их не мало. в сибирь и далее на восток таскать клей из европейской части не выгодно, ценник получится конский.
23.03.2010 в 08:25:44
ПРОДУКТ: Марун Стандарт г. Рязань ДОСТОИНСТВА: Подходит для быстрой кладки пола на слой. Содержит крупный песок и мало пластификаторов - поэтому плитка не плавает и не пружинит. Цена. НЕДОСТАТКИ: Не особо технологичный клей. ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА: Для пола на слой отлично. Больше никуда не пойдёт.
23.03.2010 в 08:38:57
Admin написал : 2PriZrak Крепс+ больше не делают
Мне уже второй раз пишут о том,что КРЕПС + не производится,думал опечатка,один раз в прошлом году,кажется Дядя Сема писал.Но он у нас в продаже постоянно и практически свежий.Откуда ноги растут?Мдаа... Заглянул на сайт производителя.Действительно,исчез из линейки.Но я мне им сегодня работать:a :scare.Тогда откуда он у нас в продаже?:eek:
23.03.2010 в 08:46:57
Владимиp написал : админ, вы не учитываете местных производителей, их не мало. в сибирь и далее на восток таскать клей из европейской части не выгодно, ценник получится конский.
Admin написал : Модератор будет ежедневно вносить в опросник клеи, о которых выскажутся в данной теме. В голосовалке они будут располагаться в алфавитном порядке.
Так Вы и пишите о своих клях.
23.03.2010 в 08:56:00
dmitriy81 написал : А Плитонитом некто не работает?Мне лично нравится.
Работал.Но у нас исчез из продажи.Тоже нравился.
23.03.2010 в 08:58:46
ПРОДУКТ: Геркулес Суперполимер Новосибирск ДОСТОИНСТВА: Пластичный клей, замес живет дольше 4 часов, мелкая фракция позволяет наносить тонким слоем. НЕДОСТАТКИ: Не замечены ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА: Цена-качество на отлично, схватывает плитку лучше остальных.
23.03.2010 в 10:17:46
2Roma1986 а не воняет?
23.03.2010 в 10:22:01
ПРОДУКТ: Юнис + и Юнис 21 ДОСТОИНСТВА: Хорошие цены, хорошие характеристики НЕДОСТАТКИ: не обнаружено ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): Отличный клей, да и вообще вся линейка Юнис радует своим соотношением цена\качество
23.03.2010 в 10:23:23
Да нет :confused: запах обычный, по крайне мере не сильнее, чем цпс. Пробовал и кнауфы и юнисы, был и бергауф, запах не отличается.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу