17.09.2015 в 16:39:19
Ahmatata, а, простите, где на вашей доске заветные "пазы", в которые надо крепежные элементы инсталлировать ?
13.10.2015 в 11:19:51
Я долго выбирала доску для своей летней террасы!Но остановила свой выбор на террасной доске DeckMayer!Посоветовал мне ее мой сосед, который брал ее для зоны вокруг бассейна. За год использования доска не выгорела на солнце и не изменила свой внешний вид. Поэтому купила себе террасную доску deckmayer. Смотрится очень стильно
17.12.2015 в 18:27:47
17.12.2015 в 22:38:03
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Можно ли пластиковую террасную доску приклеить на клей, на мягкую кровлю. У меня веранда (пристройка к дому) покрыта мягкой кровлей (прочная , можно ходить) и с неё вход на мансарду. Можно ли не используя лаги (что бы не дырявить крышу), приклеить доски сразу к поверхности кровли. Извините, если вопрос дурацкий. Спасибо.
05.02.2016 в 12:53:28
денис иванов написал: Здравствуйте . Подскажите пожалуйста . Можно ли пластиковую террасную доску приклеить на клей , на мягкую кровлю . У меня веранда ( пристройка к дому ) покрыта мягкой кровлей ( прочная , можно ходить ) и с неё вход на мансарду . Можно ли не используя лаги ( что бы не дырявить крышу ) , приклеить доски сразу к поверхности кровли . Извините , если вопрос дурацкий . Спасибо .
денис иванов написал: Здравствуйте . Подскажите пожалуйста . Можно ли пластиковую террасную доску приклеить на клей , на мягкую кровлю . У меня веранда ( пристройка к дому ) покрыта мягкой кровлей ( прочная , можно ходить ) и с неё вход на мансарду . Можно ли не используя лаги ( что бы не дырявить крышу ) , приклеить доски сразу к поверхности кровли . Извините , если вопрос дурацкий . Спасибо .
Вопрос не дурацкий. "Дырявить" ничего не нужно. Используйте наше изобретение, и будет вам счастье. Если считать затраты, не более 100р.
06.02.2016 в 22:33:25
Может это и извращение но хочу положить террасную доску на лоджии в квартире. Сейчас там лежит фанера 20мм. Лоджия застекленная и выходит на солнечную сторону. Везде пишут что ДПК это экологичный продукт, но в это как-то слабо верится. ПВХ не может быть экологичным по определению. Поэтому сильно сомневаюсь что при продолжительном попадании УФ не будет ничего выделятся. Больше склоняюсь к террасной доске из лиственницы или массивной доске из дуба. Что посоветуете?
26.03.2016 в 19:08:15
денис иванов написал: Подскажите пожалуйста . Можно ли пластиковую террасную доску приклеить на клей , на мягкую кровлю .
денис иванов, Приклеить не получится, хоть из лиственницы, хоть из дуба на мягкой кровле держаться не будет, да и кровлю можно повредить.
27.03.2016 в 21:59:27
Но ведь делают террасы на плоских крышах, значит есть нужные технологии.
28.03.2016 в 09:51:21
Я у себя на мягкую кровлю уложил 5 см песочно- гравийной смеси, а сверху нее положил садовый паркет, брал его:
29.03.2016 в 13:44:49
Недавно делали ремонт в коттедже. За террасной доской обратились в
Доставка была чёткой, без задержек предварительно дважды перезвонили, утром сказали когда будет доставка, переспросили удобно ли мне.
Помогли распаковать и проверить товар и тоже вежливо и доброжелательно.
В общем, я остался очень доволен работой магазина, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ !
04.06.2016 в 15:04:10
На мягкой (рулонной) изоляции декинг собирают на лаги, которые выравниваются по высоте с помощью деревянных подпорок в размер или, например, с помощью регулируемых пластиковых опор с большой площадью основания. В итоге конструкция лежит под своим весом, приклеивать к мягкой изоляции её не рекомендуется, поскольку при деформации конструкции (а её не избежать) терраса потянет за собой и тот слой, который призван защищать крышу от протечек).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу