Покупайте сами или с ним.Я покупаю только по мелочи от 1мешка до 5(с.смеси),клей обойный и др.м. иногда за свой счёт.И чеки .
25.03.2010 в 13:13:14
Покупайте сами или с ним.Я покупаю только по мелочи от 1мешка до 5(с.смеси),клей обойный и др.м. иногда за свой счёт.И чеки .
25.03.2010 в 17:22:52
Не проще ли заказать все с доставкой и подъемом, мы например заказываем и менно так например в Петровиче (питерцы знают) так там после доставки и подьема расчитывается сам заказчик или если знают репутацию то отдают нам деньги за материал и мы расплачиваемся:) Но для нас спокойнее когда сам клиент платит, в жизне вывает все могут по башке в подезде дать, деньги отобрать может карманник почистить, а так весь спрос с клиента. На вашем месте я бы ехал с мастером тк вы его не знаете, а еще лучше если с вами поедет знакомый который разбирается в отделочных материалах, чб не всучили например просроченый материал. И к тому же это один из способов воровства с объектов, у нас например на одном из объектов, с соседней квартиры "мастера" делавшие там ремонт утащили примерно 30 мешкоы штукатурки пока хозяев небыло.
25.03.2010 в 21:48:22
Danhill написал : и тут очень тонкий момент.. - как его принято обходить ?
Такие моменты принято не допускать. Я ремонтируюсь уже... почти два года. За это время ни разу не налетала на деньги. Правила просты:
1.материалы закупаю только сама,
2.авансов не даю, возможно только оплата частями, за проделанную работу, чаще расчет в конце работы,
3.даю ключ только от одного замка двери, который после ремонта перекодируется,
4.окончательный расчет только после того, как человек готов отдать ключ и покинуть объект.
Всем все понятно и не возникает никаких недопониманий и волнений.
И еще - затевая ремонт, хоть и не значительный, не надо думать, что все пройдет само собой. Можно получить результат, который не устроит. Контролируйте, вникайте, выбирайте материалы. Даже понятие о красивом и качественном у людей разные. Могут и не совпасть.
25.03.2010 в 22:29:43
alla40 написал : Я ремонтируюсь уже... почти два года. За это время ни разу не налетала на деньги. Правила просты:
1.материалы закупаю только сама,
2.авансов не даю, возможно только оплата частями, за проделанную работу, чаще расчет в конце работы, 3.даю ключ только от одного замка двери, который после ремонта перекодируется, 4.окончательный расчет только после того, как человек готов отдать ключ и покинуть объект. Всем все понятно и не возникает никаких недопониманий и волнений. И еще - затевая ремонт, хоть и не значительный, не надо думать, что все пройдет само собой. Можно получить результат, который не устроит. Контролируйте, вникайте, выбирайте материалы. Даже понятие о красивом и качественном у людей разные. Могут и не совпасть.
Правильно сказано! Хочу добавить ещё: и ещё отношения должны быть на взаимном доверии...
26.03.2010 в 01:31:35
Юрий-Электр написал : и ещё отношения должны быть на взаимном доверии...
и взаимопонимании.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу