slonokaban
slonokaban
Резидент

Новосибирск

19.04.2010 в 19:19:27

DMURZV написал : А вы часом не натяжными потолками торгуете.А то непонятно,вы только в них упёрлись,и ни про что другое слышать не желаете.Подозрительно

не я дома деревянные собираю , раньше до кризиса бассейны строил,у меня дома не все потолки натяжные , в 3-х комнатах обычный прошпаклёванный ,в ванне кухне, коридоре и в зале только натяжные, потому что плиты кривые были , а почему про натяжные говорю так потому что своими глазами все этапы видел ,так пусть люди на чужих ошибках учатся а не на своих , при выборе важно знать разные стороны вопроса

0
DMURZV
DMURZV
Резидент

Москва

20.04.2010 в 02:09:04

Витэк написал : Это же обыкновенная борьба за жизнь....

:) Ессесвено!

slonokaban написал : не я дома деревянные собираю , раньше до кризиса бассейны строил

За это уважаю.Дело хорошее,нужное.

slonokaban написал : у меня дома не все потолки натяжные , в 3-х комнатах обычный прошпаклёванный ,в ванне кухне, коридоре и в зале только натяжные

Ааа!Так вот как!И совершенно правильно поступили.Я никому не советую в комнатах натяжные или наборные пластиковые делать(хотя тоже их делаю(наборный имею ввиду)).Только гипсокартон или штукатурка.Потому что они дышат и лучше регулируют влажность и микроклимат.А прорезиненая ткань или пластик,металл-это для хозяйственных комнат нормальный вариант(ванная,туалет,коридор,кухня),а для спальни -не айс!:) Плюс дыроопасный материал.

slonokaban написал : при выборе важно знать разные стороны вопроса

Здесь полностью с вами согласен!:)

0
koris
koris
Резидент

Волгоград

20.04.2010 в 07:29:12

DMURZV написал : А прорезиненая ткань или пластик,металл-это для хозяйственных комнат нормальный вариант(ванная,туалет,коридор,кухня),а для спальни -не айс!

у нас шеф сейчас занялся ещё и натяжными, так там отечественные натяжные имеют сертификат только на не жилые помещения. В отличие от импортных...

0

всё в голове (с)

DMURZV
DMURZV
Резидент

Москва

22.04.2010 в 01:04:58

koris65 написал : так там отечественные натяжные имеют сертификат только на не жилые помещения. В отличие от импортных...

Интересно,а отечественные по качеству сильно отличаются от импортных?И в какую сторону?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу