Добрый вечер,у меня такая проблема. Соседи сверху купили после Нового года какой-то аппарат, который работает в его 2-5 минут, издавая при этом дикий грохот - как будто маятником по полу стучит. Включают по вечерам каждый час. Сначала это было по 2 раза за вечер, а потом в субботу как начали гонять его с 11 утра и раз 5 за день включили, в итоге он у них сломался. Сдали его в ремонт, через месяц аппарат вернулся на прежнее место - в моей спальной комнате, чётко рядом с моим любимым креслом и продолжил работать сначала 2 раза в день, потом 3, а сегодня с 4 часов уже раз 6 включили его, такое же они вытворяли на той недели, но тогда аппарат благополучно сломался, так эта мразь решила его починить сама, видимо мастерская с них хорошо запросила и починила ведь. Вот что это такое может работать, греметь на всю квартиру этажом ниже как маятник по полу, при этом захватывать квартиру рядом со мной, то есть там тоже слышно и делают они это до 23 часов, то есть спать пораньше не ляжешь так как даже через беруши работу аппарата слышно. То есть уснёшь и в кочишь потом с выпученными глазами от шума.