AUR
AUR
Новичок

Кишинёв

09.04.2010 в 22:17:14

Никому не интересно вас пугать. Пустое занятие...

Ким написал : Покажите хоть одну строчку про "Ваших" немцев где хотя бы я их вспоминал.

Существуют масса поисковых сайтов. Введите M-WRG, Meltem и найдете уже не одну сотню ссылок и информации ""о моих" немцев. На немецком, английском и даже на вами понятном русском.

И повторяю, прочтите тему и обсуждения по этому вопросу. Надеюсь до вас дойдет смысл. Если не получиться с первого раза перечитайте. Может быть вы из того рода людей которые с первого-второго раза не врубаются... И если есть что сказать, то будьте добры по существу ( в этом сообщении обсуждается "Рекуператоры Lossnay и др. - опыт использования?"), желательно не пустую придуманную теорию а наработанный опыт. А если опыта нет, то поищите другой форум или другие темы которые ближе к вашему опыту.

0
Ким
Ким
Резидент

Москва

09.04.2010 в 23:04:19

2AUR
То что писал то и подтвердилось

Ким написал : Если правильно поймете, а это врядли,.....

Вам про Фому а Вы про Ерему. Ничего страшного, бывает такое что иногда через неделю доходит. Все нормально. ;) :D А так удачи в тупоменеджерской рекламе ;) :) ;) :)

0

ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ

AUR
AUR
Новичок

Кишинёв

10.04.2010 в 12:44:52

Ким написал :

Ким написал : Вам про Фому а Вы про Ерему. Ничего страшного, бывает такое что иногда через неделю доходит. Все нормально. А так удачи в тупоменеджерской рекламе

Благодарю за пожелания удачи. Оценки жду от опытных профессионалов а не от дилетантов. И вам - успехов побольше.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу