boga написал : p.p.s Внимание!!! не умеете купировать - не вздумайте нажимать кнопку "ответить с цитированием"
Это называется квотить.
25.05.2006 в 03:40:05
boga написал : p.p.s Внимание!!! не умеете купировать - не вздумайте нажимать кнопку "ответить с цитированием"
Это называется квотить.
06.06.2006 в 13:02:19
Serg написал : Это называется квотить.
Купюра:1)ценная бумага.2)сокращение в тексте Квота:доля,норма чего-н. допускаемого... Квота цитирования не установлена :(-значит слово "купировать" правильнее...:D Ну это так, трёп не по делу... Возвращаюсь к Томасу. Обнаружил у шланга сего агрегата положительную особенность:диаметр плавно увел. от насадки к корпусу,что оставляет минимум шансов "крупногабаритному" мусору застревать "по дороге". Ещё обнаружил,что в моём "опусе" ссылка -Вот тут интересно- не работает... Да, кстати, в скором будущем начну стену "штробить" и буравить, вот и посмотрим: стройка и Томас,кто - кого? Придёт время - напишу...
06.06.2006 в 18:01:26
LMA написал : (а лучше Rainbow ).
Rainbow не очень. Берите Kirby :)
07.06.2006 в 15:30:06
==Rainbow не очень. Берите Kirby==
Уговорил! :)
07.06.2006 в 20:46:00
boga написал : купюра:1)ценная бумага.2)сокращение в тексте квота:доля,норма чего-н. допускаемого... Квота цитирования не установлена -значит слово "купировать" правильнее...
Купировать - это скорее кинология, про сокращения цитат в форумах или ньюсах обычно говорят квотить и дело тут не в смысле слова, а в сложившемся сленге.
19.06.2006 в 13:31:34
2BOGA
2Andy52280
Прежде чем критиковать, что-либо (кого либо) сделайте сравнительный анализ:
цена 10000 рублей, качество для данного девайсу удовлетворительное, сравните его с девайсами за 8000 - обплюетесь, не нравиться берите провессиональные агрегаты за >$1000? но и там будут свои недостатки, но уже в своем классе.
p.s. идеальных вещей не бывает, даже в бугатти за 1.2млн евро можно найти кучу огрехов, идея такова - не нравиться не бери, облажался - не жалуйся - лохом выставишь себя перед народом :)
19.06.2006 в 14:21:25
2Tony_K
Э-э-э... Это ты к чему? :) Я, помнится, не хаял Томаса ТТ. Если мне не изменяет склероз, я являюсь его владельцем. И он меня устраивает по полной программе. В чем можно убедиться, отследив мои сообщения в топике на Хоботе - ссылка в третьем сообщении данного поста.
20.06.2006 в 19:55:56
Tony_K написал : прежде чем хаить что либо (кого либо)
Научись для начала читать...а иначе > -не жалуйся- лохом выставишь себя перед народом :)
Ну да ладно,флудер лает-караван идёт...:D
22.05.2014 в 21:41:01
Если возможно подскажите.Через 20-30 мин. работы отказывает помпа(улька или умка,забыл),перегревается.Через час отдыха работает.Может какой радиатор добавить?
20.12.2014 в 23:34:18
Хаять никого и ничего не буду. Скажу лишь только, что тоже пользуюсь Томасом вот уже полгода. Модель Thomas Mistral XS. Отличный помощник по дому. Удобный, мощный, функциональный. НЕ моющий (но мне это и не нужно). Чувствуется, что вещь, а не китайский ширпотреб. Так что, если кто сомневается в ТОМАСе - не сомневайтесь. берите. Не пожалеете. Кстати, сейчас Томас выпускает новую линейку пылесосов, Thomas Perfect Air. В них кроме аквафильтра используются дополнительные фильтры: противопыльцовый и фильтр с активированным углём. На днях видел их рекламу. Наверняка новые пылесосы будут ещё лучше.
02.02.2017 в 18:42:07
Расскажу вам историю использования моего томаса)))Меня лично все устраивает!Ничего не шумит и не течет!Убирает прекрасно!Чистит все и ковры и диваны)В целом довольна!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу