NAP написал :
Уже в теме АР описывал свою хотелку. Поставить на бортовые вместо колес. Ширина порядка 450мм. Смещаясь среднюю часть под брюхом выбирается за 2 прохода. Сделать не сложно если есть совмещение 3 позиций Желание - Умение - Материал. У меня нет можно сказать позиции -2. Умения вести монтаж. Когда начертите чертеж что в соответствующей теме обещали посмотрю с приспосабливаемостью к МТЗ.
Вот что вызывает у меня сомнения. Могу, конечно, ошибаться, и хотел бы ошибиться, но:
Не знаю как считали итальянцы но получилось не плохо для машин весом в 75-90 кГ. Очень комфортно себя чувствуют тяжелые МК типа салют - фаворит. На свой весом в 55 кГ довешиваю 15 кГ на клюв. Что будет если эти фрезы повесить на машину весом за 200 кГ.
Во первых прочность, сечение составных деталей надо увеличивать или применять более качественную сталь.
Во вторых давление на грунт, надо изменять геометрию что бы эти фрезы не утонули.
В третьих скорость резания. Очень важный фактор. А Вы неоднократно жаловались что скорость, т.е. частота вращения колес маловата.
В четвертых эту дуру надо как то затормозить, обычный сошник вряд ли справится. Дело в том, что ленточные фрезы куда тяговитей от любого типа грунтозацепов. Я на них давно делаю все тяговые работы, как рытьё траншей под помидоры и проч. (нет необходимости лишний раз ставить ХУ). Но вес у моего 55 кГ, а у Вашего 200.
В пятых, разнесенные фрезы могут создавать большой разворачивающий момент и будет не комфортно работать.
У тяжелого МБ есть определенные преимущества, но это в первую очередь тягач. И он не предусматривает установки инструмента вместо колес. Вроде как лошадка у которой вместо копыт какие не будь плоскорезы. Хотя почему бы и не попробовать.
Думаю с заделкой сидератов хорошо справиться навесная фреза для тяжей. На ютубе показывали.
Относительно пункта 2. Чтобы научиться плавать, надо лезть в воду. Сварка у Вас есть, ну а дрели и болгарки не может не быть.
Во всяком случае желаю удачи!