ONV написал : Примерно то же я думаю и про газосиликат можно написать.
Нельзя. Газосиликат нельзя сделать в гараже. Песок промывается перед производством, в отличии от производителей пенобетонщиков, которые берут его и сваливают перед своим гаражом, где он сдабривается глистными фекалиями бродячих собак и кошек. Которые, кстати говоря, в итоге, попадут к Вам в дом в целости и сохранности. Кроме того, при производстве газосиликата не применяется аллюминиевая пудра, в отличии от газобетона. Блоки проходят автоклавную обработку и режутся на резательном комплексе. В результате получается идеальная геометрия и прочность блоков, при высоких теплоизоляционных характеристиках. Блоки чистые и ровные, в отличии от пенобетона, при производстве которого используются кривые формы, которые смазываются отработкой из соседнего гаражного кооператива. И т.д. и т.п....
ONV написал : Мне нужно утеплить лоджию, и что бы эти блоки не расползлись лет через десять от влаги, и не выделяли гадость.
Для этих целей можно использовать любой поризованный бетон.-:) Он любой не расползётся и ничего не выделяет.