nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

26.10.2017 в 00:09:19

stroyman написал:

nadegniy написал:

stroyman написал:

nadegniy написал: stroyman, Вас какая обмазочная гидроизоляция интересует? Полимерная или цементная?

Меня интересует любая обмазочная гидроизоляция

nadegniy написал: Любая обмазочная гидроизоляция имеет хорошую паропроницаемость

stroyman, CR 166, CR 65 для примера

nadegniy, опять болтология с вашей стороны. Что значит "для примера"? Вы утверждаете, что любая обмазочная гидроизоляция паропроницаема. Изучите сначала классификацию обмазочных гидроизоляций (цементная, полимерная, битумная, битумно-полимерная и пр.), прежде, чем делать такие заявления.

stroyman, Я их хорошо знаю, я ними работаю. Вы хотите задать какой-то конкретный вопрос?

0
stroyman
stroyman
Эксперт

Омск

26.10.2017 в 00:29:28

nadegniy написал: Я их хорошо знаю, я ними работаю. Вы хотите задать какой-то конкретный вопрос?

Хочу, но как-то стесняюсь :o : - nadegniy, а ты "головой работать" не пробовал?

0
Грэй
Грэй
Эксперт

Новосибирск

26.10.2017 в 05:47:20

stroyman, чего докопался до человека? Он простой продавец, рекламирует только свою продукцию, а ты хочешь чтобы он знал про всё на свете. Перестань троллить, ты же видишь, как ему неловко.

0
stroyman
stroyman
Эксперт

Омск

26.10.2017 в 07:50:41

Грэй написал: Перестань троллить, ты же видишь, как ему неловко.

Грэй, похоже,что это он троллит :)

0
genuimous
genuimous
Эксперт

Санкт-Петербург

26.10.2017 в 10:59:37

Я думаю что например битумная гидра не паропроницаема, это ж мазут. Цементная умеренно проницаема, как и всякий цемент. Паропроницаемы обычно всякие полимерные типа латексных и т.п. По ГКЛ и гипсу внутри помещений обычно используют полимерные, потому что на битумную ничего не приклеишь, цементную на гипс нельзя, остается латекс.

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

28.10.2017 в 01:57:44

Грэй написал: stroyman, чего докопался до человека? Он простой продавец, рекламирует только свою продукцию, а ты хочешь чтобы он знал про всё на свете. Перестань троллить, ты же видишь, как ему неловко.

Грэй, Оказывается я продавец? :D

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

28.10.2017 в 02:01:18

genuimous написал: Я думаю что например битумная гидра не паропроницаема, это ж мазут. Цементная умеренно проницаема, как и всякий цемент. Паропроницаемы обычно всякие полимерные типа латексных и т.п. По ГКЛ и гипсу внутри помещений обычно используют полимерные, потому что на битумную ничего не приклеишь, цементную на гипс нельзя, остается латекс.

genuimous, Это что за такая обмазочная гидроизоляция??? Рулонная битумная гидроизоляция хорошо работает, а вот с обмазочной лучше дел не иметь, пустые траты времени и денег. Рулонная гидроизоляция не относится к обмазочным. Цементные гидроизоляции достаточно хорошо паропроницаемы и жёсткие и даже гибкие, двухкомпонентные.

0
stroyman
stroyman
Эксперт

Омск

28.10.2017 в 18:17:41

nadegniy написал: Рулонная битумная гидроизоляция хорошо работает

nadegniy написал: Рулонная гидроизоляция не относится к обмазочным.

Об ней здесь разговор не ведется. nadegniy, дуркуешь не по децки Факт тот , что есть битумные обмазочные гидроизоляции и они НЕ паропроницаемые. Так что не надо вводить людей в заблуждение своими неумными высказываниями, что любая обмазочная гидроизоляция паропроницаемая.

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

29.10.2017 в 00:38:44

stroyman написал:

nadegniy написал: Рулонная битумная гидроизоляция хорошо работает

nadegniy написал: Рулонная гидроизоляция не относится к обмазочным.

Об ней здесь разговор не ведется. nadegniy, дуркуешь не по децки Факт тот , что есть битумные обмазочные гидроизоляции и они НЕ паропроницаемые. Так что не надо вводить людей в заблуждение своими неумными высказываниями, что любая обмазочная гидроизоляция паропроницаемая.

stroyman, Мне ваше красование не интересно, спорить с вами тоже нет желания. Обмазочные гидроизоляции паропроницаемые, они должны быть способны удалить из под себя излишки влаги.

0
Микитович
Микитович
Эксперт

Киев

29.10.2017 в 00:59:20

nadegniy написал: Обмазочные гидроизоляции паропроницаемые, они должны быть способны удалить из под себя излишки влаги.

Это если они на водном растворе. А если Эпоксидка, Нитро, или теже для бассейнов, например Mapelastic, тогда как?

0
stroyman
stroyman
Эксперт

Омск

29.10.2017 в 01:19:08

Микитович написал:

nadegniy написал: Обмазочные гидроизоляции паропроницаемые, они должны быть способны удалить из под себя излишки влаги.

Это если они на водном растворе. А если Эпоксидка, Нитро, или теже для бассейнов, например Mapelastic, тогда как?

Микитович, тогда:

nadegniy написал: Обмазочные гидроизоляции паропроницаемые

и всё! :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу