Спасибо ребята за советы.
Но я так понимаю,выход у меня один: завтра возьму отдельно накладной доводчик на верхнюю петлю и посмотрю,что получится.А потом для эксперимента деактивирую доводчик на нижней петле. Мне сказали,что встроенный доводчик работает слабее. Но ничего утверждать не могу,пока только всех выслушиваю.
Поставлю - расскажу.
Посмотрел на петлю, угол аммортизатора какой-то неестественный. В таком состоянии в моих петлях он находится точно по выштамповке в чашке петли, а у Вас уже значительно утоплен.
Поставила на верхнюю петлю накладной амортизатор и чудо произошло.
Дверцу если толкнуть,то где-то за 10 см она останавливается и плавно закрывается. Довольна как слон.
Пробовала экспериментировать - деактивировала амортизатор на нижней петле,дверь закрывается не так мягко,а если закрыть сильнее,то вообще хлопает.
Я так поняла,что дверь у меня всё-таки тяжёлаяя,если один амортизатор не справляется.
Только вот MaksHunter опять меня вводит в раздумья.Скажите,в таком состоянии как у вас на фото амортизатор жёстко стоит? Потому что если у меня в этом положении нажать на амортизатор , то он болтается,а через градусов 30 начинает сопротивляться на нажатие.
Может всё-таки у меня он бракованый?
Лариса77 написал :
Только вот MaksHunter опять меня вводит в раздумья.Скажите,в таком состоянии как у вас на фото амортизатор жёстко стоит? Потому что если у меня в этом положении нажать на амортизатор , то он болтается,а через градусов 30 начинает сопротивляться на нажатие.
Жестко, у Вас однозначно брак (на подделку вроде не похоже).
sergmih написал :
А какой стороной вверх крепить рейку в моем случае? Прямой или загнутой?
В моем случае прямая сторона сверху, загнутая снизу.... При жестком креплении на стену с загнутой стороны у меня не осталось зазора (между рейкой и стеной), чтобы можно было бы зацепить навеску...
Здравствуйте. Между душевой кабиной и стеной - ниша (т.е. свободное место 65см глубина и 30 ширина).
Планирую туда шкаф колонну. Чтобы можно было что-нибудь из него достать, нужны выдвижные ящики или сетки. А крепление этих элементов не должно быть к фасаду. Вот такая сложная задача!
Нужна выдвижная система. Никак не могу найти заданных размеров! Понравилась у hettich, но по глубине не пройдет. Может быть есть аналоги у других производителей...
Я вот нарыла вот такой вариант: http://www.kessebohmer.ru/set_vidv.html
Как вы думаете, будет ли он надежен? Не будет ли эту конструкцию перекашивать в процессе эксплуатации? Удобно ли это?
Olga_D написал :
Я вот нарыла вот такой вариант: http://www.kessebohmer.ru/set_vidv.html
Как вы думаете, будет ли он надежен? Не будет ли эту конструкцию перекашивать в процессе эксплуатации?
это лучшее предложение на рынке по качеству, перекашивать ничего не будет.
вопрос удобства решать вам.