BV
BV
Резидент

Москва

03.04.2010 в 15:39:41

Chevron написал : Как тройник может просесть,если он зацементирован между мной и соседом сверху?

Думать одно, убедиться лично - другое. Такие "подарки" иногда бывают, что не обрадуетесь....

Chevron написал : Дыра между подъездом и квартирой в полу пробита - она и была.

Как это, вы ведь собрались двигать в сторону, у вас же нет дыры в подьезд?

Chevron написал : В над квартирой еще 5 этажей!Но у соседей вверху стояк в порядке - он стоит в углу.

Не понял, у вас стояк уходит вверх, и не в углу....

Chevron написал : Решил стояк не переделывать а капитально поменять,так как я понял что переделка-большой гемор.

Как вы догадались? :)

Chevron написал : Но можно же муфту перенести по выше чтоб она на уровне бачка не стояла?

можно. ИМХО, поищите вместо двухраструбной толстую муфту из резины с двумя хомутами...

ДА, забыл сказать - не ваше дело стояк перебирать, а обслуживающей организации - пишите заявление....

0
Dikiy
Dikiy
Резидент

Саратов

07.04.2010 в 16:12:55

BV написал : ДА, забыл сказать - не ваше дело стояк перебирать, а обслуживающей организации - пишите заявление....

Не люблю придираться к словам,но мы в России они много что должны но проще самому сделать и спать спокойно чем ждать пока гавном затопит или водой.У меня например одна батарея отопления сдохла(чермет,панелька)сгнила, и забилась,не грела совсем, что мне ее поменяли ?ага счас сам покупал и за бабки ставили.Может кому и делают и меняют только наверно ждать можно годами и сделают тяп ляп.

0
Chevron
Chevron
Местный

Алматы

02.02.2012 в 21:56:56

Итак спустя долгое время выкладываю отчёт. Работали вдвоём. Вот что вышло:

0
Chevron
Chevron
Местный

Алматы

02.02.2012 в 22:00:53

Я решил пластик с чугуном соединить не через муфту,а в раструб,чтобы не было противотока воды да и гигиенично т.е труба идёт сверху вниз "чаша в чашу"! Каким образом это получилось:окончание чугунной трубы идущее с потолка,обработали болгаркой до конусообразного состояния и чугун влез в раструб,работа муторная конечно,но зато соединение надёжное,ну и далее силиконом.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу