05.04.2010 в 21:00:35
slonokaban написал : сам хочу узнать поведение этих потолков
А у Вас потолок (перекрытие) как-то отделано? Это у Вас на фото кухонного потолка струя воды? Сильно. Потолок даже не провис. И вода читая течет. У нас просто бетон без покрытия и разводка. Вот все думаю защитить како-то или просто затянуть? Но первый прорыв - и вся грязь у нас...
06.04.2010 в 15:22:34
slonokaban написал : до 12 ночи у соседки черпал , пока нашёл причину неполадки
у неё что - ванна заложена кирпичами (вместо экрана типа), что под неё нельзя заглянуть???
06.04.2010 в 19:16:40
alla40 на кухне потолок очищенная плита перекрытия никакой отделки нет,на фото остатки воды последнее ведро но вода грязная с жёлтезной , потихоньку сохнет разводов нет если всё нормально то к выходным обратно люстру повешу
vavan в том то и дело, у неё ванна сибитом была заложенна поэтому и не было возможности заглянуть, теперь правда есть технологический пробой размером в две плитки после моего посещения:p
09.04.2010 в 13:30:44
то slonokaban Ну как Ваши потолки поживают?
09.04.2010 в 15:43:05
slonokaban написал : куда ей деватся то трапа у соседки нет вот она вся ко мне и стекла
А как она стекла? Профильтровалась через бетон? Меня пытались затопить, дык вода текла только по гильзам вокруг стояков. Толщина монолитных перкрытий 16см - через низ по виду не шло
09.04.2010 в 19:16:30
alla40 написал : то slonokaban Ну как Ваши потолки поживают?
нормально, никаких следов протечки не замечано ,при солнечном свете не видно ни чего, все просохло , запаха тоже нет, в воскресенье обратно люстру буду вешать .
Prok12 написал : А как она стекла? Профильтровалась через бетон? Меня пытались затопить, дык вода текла только по гильзам вокруг стояков. Толщина монолитных перкрытий 16см - через низ по виду не шло
а вот так и протекла , мало ли в панельном доме всяких технологических не заделанных отверстий, во первых это каналы для электропроводки, во вторых при монтаже панелей не были основательно заделаны соприкосание плит, в третьих гильзы труб отопления и водоснабжения,естественно вода через бетон не шла , но вода такая субстанция что найдёт любую дырочку сверху вниз
10.04.2010 в 21:58:57
slonokaban написал : никаких следов протечки не замечано
Ну и ну. Под впечатлением. Раньше хотелось черутти за красоту, теперь из практичности.
11.04.2010 в 18:24:42
:p :p :p сообщаю радостную новость потолок полностью просох никаких следов от затопления не обнаруженно , после того как была слита вода ткань была влажной, но за неделю она ещё больше натянулась на багете и теперь натянута как на барабане , я просто счастлив что не чего страшного не произошло ничего не испортилось ни мебель ни обои ни сам потолок, люстра возврашенна на своё место и светильники в ванной вставлены на место , если бы был гипсовый или покрашенный то переделки неизбежать, а здесь другое дело , если делать прямой потолок то альтернативы натяжному по моему мнению нет, я в этом убедился лично и ни кто меня не переубедит в обратном ни когда, всё познаётся в сравнении это моя 3 -я квартира и на предыдуших меня топили хоть и не сильно но переделок после потопа было не избежатьа здесь я просто не верю своим глазам , конечно лучше учится на чужих ошибках но что поделать мы предпологаем а господь располагает:eek: :eek: :eek: :a :a :a :a :cool: :cool: :cool: :cool:
11.04.2010 в 19:39:06
Ну и ну. Поздравляю. :) А я все раньше думала, ну чем мне так нравится черутти? Интуиция, однако.:D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу