baly написал : если у него с паропроницаемостью нормально, то и так просохнет имхо
И все же лучше перестраховаться, чем плесень выращивать....
04.04.2010 в 15:00:16
baly написал : если у него с паропроницаемостью нормально, то и так просохнет имхо
И все же лучше перестраховаться, чем плесень выращивать....
05.04.2010 в 16:11:12
Всегда думал что в ванной гидроизоляция для того и сделана чтоб даже 400 литров воды равномерно распределились по ванне... иль там площадь ванной комнаты 2 квадрата? Сливаться то вода должна вроде в стояк, если ее много и сразу....
05.04.2010 в 18:02:37
slonokaban написал : а вот на кухне черутти
Сочувствую. Но то, что Вы были дома - большая удача. Большая просьба держать в курсе, как переживут черутти. Сами хотим эти потолки. Очень нужно знать их поведение в экстримальных условиях.
05.04.2010 в 18:17:14
:confused: Mishael761 куда ей деватся то трапа у соседки нет вот она вся ко мне и стекла ,и про какой стояк вы имеете ввиду?если бы там был ремонт нормальный сделан а то так просто плитка положенна и всё
:confused: alla40 сам хочу узнать поведение этих потолков в экстримальных условиях ,сегодня вроде ничего невидно после потопа, конечно поделюсь или радостью или разочерованием
05.04.2010 в 21:00:35
slonokaban написал : сам хочу узнать поведение этих потолков
А у Вас потолок (перекрытие) как-то отделано? Это у Вас на фото кухонного потолка струя воды? Сильно. Потолок даже не провис. И вода читая течет. У нас просто бетон без покрытия и разводка. Вот все думаю защитить како-то или просто затянуть? Но первый прорыв - и вся грязь у нас...
06.04.2010 в 15:22:34
slonokaban написал : до 12 ночи у соседки черпал , пока нашёл причину неполадки
у неё что - ванна заложена кирпичами (вместо экрана типа), что под неё нельзя заглянуть???
06.04.2010 в 19:16:40
alla40 на кухне потолок очищенная плита перекрытия никакой отделки нет,на фото остатки воды последнее ведро но вода грязная с жёлтезной , потихоньку сохнет разводов нет если всё нормально то к выходным обратно люстру повешу
vavan в том то и дело, у неё ванна сибитом была заложенна поэтому и не было возможности заглянуть, теперь правда есть технологический пробой размером в две плитки после моего посещения:p
09.04.2010 в 13:30:44
то slonokaban Ну как Ваши потолки поживают?
09.04.2010 в 15:43:05
slonokaban написал : куда ей деватся то трапа у соседки нет вот она вся ко мне и стекла
А как она стекла? Профильтровалась через бетон? Меня пытались затопить, дык вода текла только по гильзам вокруг стояков. Толщина монолитных перкрытий 16см - через низ по виду не шло
09.04.2010 в 19:16:30
alla40 написал : то slonokaban Ну как Ваши потолки поживают?
нормально, никаких следов протечки не замечано ,при солнечном свете не видно ни чего, все просохло , запаха тоже нет, в воскресенье обратно люстру буду вешать .
Prok12 написал : А как она стекла? Профильтровалась через бетон? Меня пытались затопить, дык вода текла только по гильзам вокруг стояков. Толщина монолитных перкрытий 16см - через низ по виду не шло
а вот так и протекла , мало ли в панельном доме всяких технологических не заделанных отверстий, во первых это каналы для электропроводки, во вторых при монтаже панелей не были основательно заделаны соприкосание плит, в третьих гильзы труб отопления и водоснабжения,естественно вода через бетон не шла , но вода такая субстанция что найдёт любую дырочку сверху вниз
10.04.2010 в 21:58:57
slonokaban написал : никаких следов протечки не замечано
Ну и ну. Под впечатлением. Раньше хотелось черутти за красоту, теперь из практичности.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу