Tomkol написал :
ю-мет написал :
- ХХ стрелочный прибор без дроселя показывает 55вольт с дроселем 75 вольт сеть была 212 вольт.
2.ХХ 75 вольт прибор регестрирует даже до дроселя стоит минус подключить к дроселю выход дроселя подключен к верстаку(верстак метал)
- Верстак заземлен розетка к которой подключен инвертор тоже с землей может поэтому такой казус с ХХ 75 вольт даже до дроселя.
М-да, интересно. Будем ждать комментов от самых продвинутых гуру
Мне тоже ничего не стоит про этот инфу такое сболтнуть:
Не знаю точно, и пока не имела случая познакомиться с инвертором FUBAG IN 170 и схемы его не видела, да ещё полной и со всеми паразитными параметрами. Могу лишь предположить (погадать на кофейной гуще), что при подключении дросселя, присоединённого одним концом к нулю, может возникать паразитный резонанс напряжений в контуре, образованном дросселем и паразитной межобмоточной ёмкостью трансформатора инвертора, на инверторной частоте и с выпрямлением напряжения этого паразитного резонанса на выпрямителе инвертора. На вряд ли здесь стоит расписывать такие технические подробности, да ещё если это заочные гаданья. А толковый электронщик, к которому Вы можете обратися со своим вопросом, должен смочь мигом в этом разобраться на месте, ориентируясь по своим приборам, и найти-сделать нужное решение (без лишних рассказов о технических подробностях). Может даже покажет, как можно этим инвертором варить. Возможно, что дополнительный внешний дроссель Вашему инвертору вовсе не требен.