koss20 написал : ,вы же устраиваете какую то демагогию про репутацию Меркле
Всего лишь, высказываю свое скромное мнение, подкрепленное конкретными фактами, в отличие от Вас.
koss20 написал : Так радуйтесь,вы хоть не абориген,а представитель стадного сообщества владельцев ИМС подобных аппаратов..
Я как раз абориген в государстве Украина в общечеловеческом понимании этого слова
koss20 написал : ИМС ваш тоже не стал бы в ваших глазах единственным и не повторимым
В отличие от Вас у меня более широкие взгляды на свои вещи, а если можете привести пример такого моего утверждения - приведите ссылку, плииз :)
koss20 написал : и не стоит тут строить из себя обиженного и обманутого фирмой Меркле российского пользователя данного аппарата
А вот это чистое враньё! - приведите ссылку, если слова честь и достоинство для вас что-то значат.
koss20 написал : Форум ОСТ металл,если что запамятовали,а не Меркле.
Снова вранье - или вы не понимаете разницы между выражениями "MERKLE" и "представители MERKLE".
koss20 написал : да собственно когда вам работать,вы постоянно торчите на форуме
Если в вашем понимании "работать" - это "выключить мозги и махать кувалдой" - тогда да, я не работаю - я просто "зарабатываю" именно мозгами, а не руками, хотя иногда "шабашу" разным инструментом, в том числе и сварочником. Инструмент обожаю с детства, у меня его много, а также много книг и я их, в отличие от вас, прочитал очень много, чем и имею возможность пользоваться, на зависть вам. :)