7351
7351
Резидент

Донецк

28.06.2011 в 16:12:31

koss20 написал : ,вы же устраиваете какую то демагогию про репутацию Меркле

Всего лишь, высказываю свое скромное мнение, подкрепленное конкретными фактами, в отличие от Вас.

koss20 написал : Так радуйтесь,вы хоть не абориген,а представитель стадного сообщества владельцев ИМС подобных аппаратов..

Я как раз абориген в государстве Украина в общечеловеческом понимании этого слова http://dic.academic.ru/dic.nsf/fre_rus/78540/абориген :) Насчет "стадного сообщества" - совсем недавно Вы "с шашкой наголо" бросались на всякого, кто осмеливался усомниться в идеальных качествах Вашего фубага :)

koss20 написал : ИМС ваш тоже не стал бы в ваших глазах единственным и не повторимым

В отличие от Вас у меня более широкие взгляды на свои вещи, а если можете привести пример такого моего утверждения - приведите ссылку, плииз :)

koss20 написал : и не стоит тут строить из себя обиженного и обманутого фирмой Меркле российского пользователя данного аппарата

А вот это чистое враньё! - приведите ссылку, если слова честь и достоинство для вас что-то значат.

koss20 написал : Форум ОСТ металл,если что запамятовали,а не Меркле.

Снова вранье - или вы не понимаете разницы между выражениями "MERKLE" и "представители MERKLE".

koss20 написал : да собственно когда вам работать,вы постоянно торчите на форуме

Если в вашем понимании "работать" - это "выключить мозги и махать кувалдой" - тогда да, я не работаю - я просто "зарабатываю" именно мозгами, а не руками, хотя иногда "шабашу" разным инструментом, в том числе и сварочником. Инструмент обожаю с детства, у меня его много, а также много книг и я их, в отличие от вас, прочитал очень много, чем и имею возможность пользоваться, на зависть вам. :)

0
Mutru4
Mutru4
Резидент

Тамбов

28.06.2011 в 16:27:59

7351 написал : о наличии PFC в Mobiarc 160

Подскажите, что это за функция? (PFC)

0
сварик
сварик
Резидент

Санкт-Петербург

28.06.2011 в 16:40:30

Mutru4 написал : Подскажите, что это за функция? (PFC)

в просторечье ккм - корректор коэфициента мощности 7351 koss20 брейк народ - проблема не в аппарате а в компетентности менеджеров-составителей хвалилки для мобиарка , либо в желании любой ценой продать . вплоть до введения в заблуждение потенциального покупателя - что впринципе тоже говорит о квалификации/компетентности продавца .......... мне вот интересно : аппарат позиционируется как профессиональный , вот интересно сколько профессиналов(на которых собственно и ориентирован производитель , а соответвенно и продавец) поставили мобиарка в разряд голимой китайчатины с задранной по самое небалуй продавцом ценой из-за полукиловата не известно окуда взявшейся лишней мощности на выходе . по сравнению с заявленной в хвалилке потребляемой мощностью ?

0
koss20
koss20
Местный

Братск

28.06.2011 в 16:48:58

7351 написал : Если в вашем понимании "работать" - это "выключить мозги и махать кувалдой" - тогда да

С чего вы взяли что у меня мозги выключаются,когда я начинаю работать?Кстати, иногда приходиться и кувалдой поработать,подгибая кромки под сварку в некоторых случаях...А вы судя по всему очень интеллектуальный и начитанный сварщик,который пользуется не опытом и набитой рукой при сварке,

7351 написал : я просто "зарабатываю" именно мозгами, а не руками

а исключительно мозгами,хм..,просто уникум. Сдаётся мне,что чем больше вы присутствуете на форуме,тем больше начинаете косить под одного "известного пользователя",но до него вам далеко как до луны....,даже с вашей начитанностью и включенными мозгами....

7351 написал : В отличие от Вас у меня более широкие взгляды на свои вещи

Это как?Я свой инструмент не рассматриваю более как оный,и чем надёжнее тем лучше,тем больше уверенности что он не подведёт.

Снова вранье - или вы не понимаете разницы между выражениями "MERKLE" и "представители MERKLE".

http://forum.ostmetal.info/showpost.php?p=3116189&postcount=47

0
koss20
koss20
Местный

Братск

28.06.2011 в 17:06:23

сварик написал : мне вот интересно : аппарат позиционируется как профессиональный , вот интересно сколько профессиналов(на которых собственно и ориентирован производитель , а соответвенно и продавец) поставили мобиарка в разряд голимой китайчатины с задранной по самое небалуй продавцом ценой из-за полукиловата не известно окуда взявшейся лишней мощности на выходе . по сравнению с заявленной в хвалилке потребляемой мощностью ?

Задайте этот вопрос на форуме ОСТ металл представителю ОСТ,они ими работают давно. На шильдике аппарата всё же честно написано,какая мощность и при каком токе...Это для 7351 это иэлюбленное место протереть дырку,как услышит,сразу тут как тут,и формулы при нём;).Китайчатиной там не пахнет вообще,французкий Фубаг,брат ИМС,намного больше смахивает на китайца...

0
Mutru4
Mutru4
Резидент

Тамбов

28.06.2011 в 17:33:44

сварик написал : в просторечье ккм - корректор коэфициента мощности

А по простому на каком нибудь примере?

0
сварик
сварик
Резидент

Санкт-Петербург

28.06.2011 в 18:10:55

koss20 написал : Задайте этот вопрос на форуме ОСТ металл представителю ОСТ,они ими работают давно.

вы прекрасно знаете что консультант меркле в своей вектке посвященной обсуждению профессионального сварочного оборудования не появляется с тех времен когда я его потрепал на счет откуда взялась указанная в хвалилке указанная потребляемая мощность , и так же вы знаете что администратор того форума обещался передать вопросы ответсвенным лицам , но ответов так и не поступало ......... какой смысл в такой ситуации задавать там какие либо вопросы ?

koss20 написал : и формулы при нём

естественно - в наше время что бы не наи..ли и нето нада с собой таскать ;)

Mutru4 написал : А по простому на каком нибудь примере?

даж не знаю - сравните например инверторы страт 160 и страт160 кс или феб партнер и норма

0
koss20
koss20
Местный

Братск

28.06.2011 в 19:46:45

сварик написал : вы прекрасно знаете что консультант меркле в своей вектке посвященной обсуждению профессионального сварочного оборудования не появляется с тех времен когда я его потрепал на счет откуда взялась указанная в хвалилке указанная потребляемая мощность , и так же вы знаете что администратор того форума обещался передать вопросы ответсвенным лицам , но ответов так и не поступало ......... какой смысл в такой ситуации задавать там какие либо вопрос

Дружище,в Евротек,там знают потроха данного аппарата....и его характеристики...

0
ionchik
ionchik
Резидент

Киев

28.06.2011 в 19:47:25

7351 написал : Вы бы подняли еще сообщения трехлетней давности!

А в чём пробла, попалась ветка, прочитал, высказал своё мнение;)..............а сам пользуюсь ИИСТ_140:p

0
сварик
сварик
Резидент

Санкт-Петербург

28.06.2011 в 20:23:37

koss20 написал : Дружище,в Евротек,там знают потроха данного аппарата....и его характеристики...

я то же знаю его характеристики , странно не это , странно то что знаю я их не из официального проспекта этого аппарата, с сайта производителя ,на родном для меня языке а евротек вообще пытается у себя на сайте наипать потенциального покупателя ,в часности мобиарка заявляя потребляемую мощность при максимальной нагрузке 3.7 квт :mad: думаю что и ответы на заданные мной вопросы будут мяхко говоря сомнительными ...... кто не верит сами полюбуйтесь http://http://evrotek.spb.ru/catalog/welding/MMA-inverters/3579/

0
7351
7351
Резидент

Донецк

28.06.2011 в 20:26:08

koss20 написал : С чего вы взяли что у меня мозги выключаются,когда я начинаю работать?

Заметьте, я этого не писАл, а вот с чего Вы взяли, что я не работаю, пока загадка :)

koss20 написал : А вы судя по всему очень интеллектуальный и начитанный сварщик,который пользуется не опытом и набитой рукой при сварке,

Снова не угадали - никогда сварщиком не работал, руководил, да, приварить что-то несерьезное на шабашке - тоже да :)

koss20 написал : а исключительно мозгами,хм..,просто уникум.

И снова вас эрудиция подводит, вернее, её отсутствие - нас, инженерно-технических и руководящих работников миллионы и все, представляете какой ужас, - зарабатывают исключительно мозгами и большинство далеко не уникумы, но справляются и даже время, на форумах, в рабочее время, находят пообщаться :)

koss20 написал : Сдаётся мне,что чем больше вы присутствуете на форуме,тем больше начинаете косить под одного "известного пользователя",но до него вам далеко как до луны....,даже с вашей начитанностью и включенными мозгами....

Просто Вы мало видели хоть немного образованных людей и, поэтому, они, как китайцы, кажутся вам все одинаковыми :)

koss20 написал : Это как?

Это значит, что у меня хороший инструмент, отличный сварочник, но я никогда и нигде не заявлял, что у меня самое лучшее, а вы просто соврали об этом.

7351 написал : Снова вранье - или вы не понимаете разницы между выражениями "MERKLE" и "представители MERKLE".

Судя по приведенной вами ссылке - таки не понимаете :) http://forum.ostmetal.info/showpost.php?p=3116189&postcount=47

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу