А у него редуктор из пластика или нет?
19.05.2006 в 01:37:37
А у него редуктор из пластика или нет?
19.05.2006 в 02:32:21
Брейгель написал : у него редуктор из пластика или нет?
Смеетесь? Редуктор перфоратора металлический всегда, а вот снаружи бывает пластиковый кожух - обычно у моделей, нацеленных на бытовое использование.
21.05.2006 в 19:52:26
Kvost написал : Тогда уж опишите как оно себя поведет. Если не затруднит конечно.
ЗЫ. я тоже не прочь купить эту легкую машинку. Если бы не Китай, давно бы взял.
Опишу с удовольствием. Как только наберётся сколь-нибудь внятный опыт применения.
Но объём работ у меня не промышленный ;) Дырок двадцать восьмёркой в день, не больше.
21.05.2006 в 20:37:46
Wazawai написал : Опишу с удовольствием. Как только наберётся сколь-нибудь внятный опыт применения.
Уже куплен? Поздравляю:)
Wazawai написал : Дырок двадцать восьмёркой в день, не больше.
Для повседневных работ слишком много, а для ремонтных - мало. Тем не менее, интересно.
in my humble opinion
23.05.2006 в 22:01:21
Kvost написал : Уже куплен? Поздравляю:)
Спасибо ;) В Терции+ был в одном экземпляре, на витрине. Первые впечатления положительные. Сначала смутил очень громкий визг при работе (шум вентилятора). Потом сообразил, что максимальные обороты у Боша раза в два выше, чем у моего старичка П-20. Производительность, думаю, тоже будет повыше -- удар послабее, но частота "боя" выше, да и шлам выгрeбать 2-18 должен пошустрее. Работы нет пока, в работе бы проверить...
24.05.2006 в 01:19:13
Wazawai написал : Сначала смутил очень громкий визг при работе (шум вентилятора).
Даже странно. Обычно у Бош только воздух т.с. "шипит". Не более того.
in my humble opinion
25.05.2006 в 15:25:01
to Wazawai: позвольте узнать ваш отзыв по П-20. Давно в работе? Разболтался?
25.05.2006 в 16:31:27
Wazawai написал : 1) Перфоратор HITACHI DH24PC3. Есть мнение, что этот перфоратор хуже своего предшественника, HITACHI DH24PC2, несмотря на то, что его характеристики формально лучше. Насколько это верно? В чём это проявляется, и проявляется ли вообще?
Есть недоработки...но производитель уверяет, что с недавних пор все исправлено...;)
25.05.2006 в 16:32:03
Kvost написал : Не могу ничего сказать конкретно по этой модели, но с качеством торцовочных пил китайской сборки проблемы есть.
Торцовка Хитачи?
25.05.2006 в 16:33:14
Kvost написал : Не думаю, что данные модели родом из Японии. Цена не та. Либо сумасшедший демпинг.
Из Японии... Цена - борьба с конкурентами (Макита, Бош)
25.05.2006 в 16:34:22
Wazawai написал : 2Kvost -- Думаю, что Китай. На шурике у меня честно написано: "MADE IN PRC". Это новая партия такая пошла, старые японскими были.
Там где написано PRC и где ничего не указано - Китай...если указана Япония - то так и есть...:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу