IrkAnt написал : А мне не нравится, как заусовка выглядит
Вот я и говорю - видимо, из-за того, что качественная заусовка на пластике - не так проста, как кажется, а некачественная - так и выглядит, что не нравится. ИМхо.
02.03.2013 в 18:37:48
IrkAnt написал : А мне не нравится, как заусовка выглядит
Вот я и говорю - видимо, из-за того, что качественная заусовка на пластике - не так проста, как кажется, а некачественная - так и выглядит, что не нравится. ИМхо.
02.03.2013 в 18:53:27
helios1969 написал : ну, тут выше вроде привели ссылку на реальный вариант. но мне его вид тоже кажется сомнительным, хотя, наверное, имеет право на жизнь. соединитель - это дешевое решение сопряжения, как правило. при возможности - от него стоит отказываться. имхо.
Пластик бюджетное решение, красиво без соединительных элементов , но проходит какое то время и угловые соединения спасут от щелей , ибо пластик их даст, поэтому считаю , что в этом бюджетном варианте без них ни как
02.03.2013 в 18:55:55
helios1969 написал : а можно ссылку? что то не нашел.
По цезару ошибся ? Это я SALAGE ставил
02.03.2013 в 18:58:06
Малек написал : ибо пластик их даст
почему это он их должен дать?Крепить нало в углу прочней, и зарезаные плинтуса заранее перед монтажём с тыльной строны склеиваются жидкими гвоздями, прямо жирненько так колбасой сверху и накладывается
02.03.2013 в 19:18:08
витаон написал : почему это он их должен дать
не знаю , но из опыту дает. Даже дома у себя , проверено Мне лично больше нравиться без этих соединений, но в перспективе появляются щели, и соединители их перекроют. Есть углы где придется обойтись просто запилами,заказчика сразу предупреждал о вазможности появления щелей, далее его выбор
02.03.2013 в 19:19:18
Малек,уже написал технологию ничего не расходится
02.03.2013 в 19:26:25
андремф написал : funtik, а чего угол запилен под 45, а не через соединитель - так красивее кажется?
Просто решил попробовать по совету с форума,да и торцовка имеется.Тут и наружный так же запилен.
02.03.2013 в 19:44:01
витаон написал : Малек,уже написал технологию ничего не расходится
Не криминальные усадку даст этот плинтус, спорить не буду если все хорошо , но эта химия живет своей жизнью, одно согласен запил и силикон в стыки
02.03.2013 в 20:04:17
Малек написал : одно согласен: запил и силикон в стыки
..запил и акрил (паркетный) в стыки
02.03.2013 в 20:12:28
витаон написал : Это я SALAGE
салаг - понял, буду иметь ввиду. Я тоже согласен с тем, что запил на пластике - это крайняя мера. Если есть такое решение - я за (наконец то)! Пластику - пластиковые соединители (типа - лозунг)! :clapping
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу