02.03.2013 в 18:55:55
helios1969 написал : а можно ссылку? что то не нашел.
По цезару ошибся ? Это я SALAGE ставил
02.03.2013 в 18:58:06
Малек написал : ибо пластик их даст
почему это он их должен дать?Крепить нало в углу прочней, и зарезаные плинтуса заранее перед монтажём с тыльной строны склеиваются жидкими гвоздями, прямо жирненько так колбасой сверху и накладывается
02.03.2013 в 19:18:08
витаон написал : почему это он их должен дать
не знаю , но из опыту дает. Даже дома у себя , проверено Мне лично больше нравиться без этих соединений, но в перспективе появляются щели, и соединители их перекроют. Есть углы где придется обойтись просто запилами,заказчика сразу предупреждал о вазможности появления щелей, далее его выбор
02.03.2013 в 19:19:18
Малек,уже написал технологию ничего не расходится
02.03.2013 в 19:26:25
андремф написал : funtik, а чего угол запилен под 45, а не через соединитель - так красивее кажется?
Просто решил попробовать по совету с форума,да и торцовка имеется.Тут и наружный так же запилен.
02.03.2013 в 19:44:01
витаон написал : Малек,уже написал технологию ничего не расходится
Не криминальные усадку даст этот плинтус, спорить не буду если все хорошо , но эта химия живет своей жизнью, одно согласен запил и силикон в стыки
02.03.2013 в 20:04:17
Малек написал : одно согласен: запил и силикон в стыки
..запил и акрил (паркетный) в стыки
02.03.2013 в 20:12:28
витаон написал : Это я SALAGE
салаг - понял, буду иметь ввиду. Я тоже согласен с тем, что запил на пластике - это крайняя мера. Если есть такое решение - я за (наконец то)! Пластику - пластиковые соединители (типа - лозунг)! :clapping
06.03.2013 в 12:07:51
Господа, а кто-нибудь имеет опыт резать-клеить углы на плинтусах Arbiton LM60? Купил, так как высокие и очень подошли по цвету. Проблема в том, что вместо планки-заглушки по центру у него съемная верхняя планка. Как быть-то?
Второй вопрос: если, все же, ставить штатные углы (ну хотя бы внутренние), то как правильно? Попробовал прижимать нижнюю планку к полу при установке - получился какой-то кривоватый угол.
Посоветуйте что-нибудь.
Спасибо!
07.03.2013 в 22:23:12
Добрый вечер всем. Подскажите, пожалуйста, каковы общие положения при монтаже пластиковго плинтуса с эластичными краями? Т.е. нужно ли прижимать к полу, как сильно прижимать, какой шаг крепежа обычный и т.д. Может, какие-то нюансы... в роликах на Ютьюбе каждый крепит по-разному и в комментариях тоже противоречия бывают. Спасибо.
08.03.2013 в 11:36:11
_Alexey_ написал : Добрый вечер всем. Подскажите, пожалуйста, каковы общие положения при монтаже пластиковго плинтуса с эластичными краями? Т.е. нужно ли прижимать к полу, как сильно прижимать, какой шаг крепежа обычный и т.д. Может, какие-то нюансы... в роликах на Ютьюбе каждый крепит по-разному и в комментариях тоже противоречия бывают. Спасибо.
прижимать нужно. крепёж если очень ровные стены через 50см более чем достаточно. я всегда креплю через 30
08.03.2013 в 11:42:19
а я креплю так, чтобы не отходил, эмпирическим путём т.е.
08.03.2013 в 13:29:56
витаон, sad1002, спасибо за ответы. Если прижимать, не будет ли такой ситуации, что плинтус "волнами" идёт? Т.к. в одном месте сильней нажал, в другом слабее...или это как-то можно контролировать?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу