Reg написал : 15-125CITH - в кейсе очень удобно и для дисков есть шпиндель и болгарочка хорошо так ложиться.
Именно! У меня там вторая болгарка на 115, различные диски, переноска, тряпочка, щетка, очки, перчатки и еще есть немного места :)
09.04.2010 в 21:50:02
Reg написал : 15-125CITH - в кейсе очень удобно и для дисков есть шпиндель и болгарочка хорошо так ложиться.
Именно! У меня там вторая болгарка на 115, различные диски, переноска, тряпочка, щетка, очки, перчатки и еще есть немного места :)
10.04.2010 в 18:11:04
Reg написал : через годик-два у шурика дохнут акки.
Не надо хунхузятину брать, хотя если ради чумаданaф...:)
10.04.2010 в 18:43:39
Hitachi DS12DVF3 наверное :) 2года нормальный срок для шуруповёрта
10.04.2010 в 19:43:13
Gold_eggs написал : 2года нормальный срок для шуруповёрта
Вот именно! Одни и теже (трусы) по 10 лет не носим, а хотим один и тот же шур всю жизнь юзать. :)
Gold_eggs написал : Hitachi DS12DVF3 наверное
В этот чумадаен сам шур в натяг влазит, не говоря туда что то другой формы запихать. :)
10.04.2010 в 21:42:36
Bobr написал : (если мы ещё говорим о ящике хорошего качества)? Оплату работы по сборке, налоги, транспортные расходы, хранение и т.п. тоже забывать не следует.
ADM05 написал : Однако именно этот пластик столько и стОит при продаже в розницу в России.
Обоснование можно всему найти.:)
ADM05 написал : Понт - это тоже двигатель прогресса, хоть и своеобразный.
Хороший понт-дороже денег! Время когда платили зе него прошло,совсем недавно.;)
10.04.2010 в 21:50:37
К сожалению "уразумели" не все, о чём говорят продажи iPad.
10.04.2010 в 23:10:08
Bobr написал : (если мы ещё говорим о ящике хорошего качества)? Оплату работы по сборке, налоги, транспортные расходы, хранение и т.п. тоже забывать не следует.
Выходит, что под каждую модель инструмента выпускать ящик либо дорого, либо надо быть уверенным, что большая партия товара окупит все расходы, связанные с комплектацией инструмента кейсами.
Думаю с изготовлением пластиковых кейсов в России справятся и не надо "добро" от таможни ,так что пусть лучше делают без кейсов подешевле качественный инструмент. To Serg А вам (без обид) лучше сосредоточится на увеличении длинны провода ваших электроинструментов
10.04.2010 в 23:23:42
ToZ написал : To Serg А вам (без обид) лучше сосредоточится на увеличении длинны провода ваших электроинструментов
я бы еще добавил и их РЕЗИНОВОСТИ :)
10.04.2010 в 23:28:47
ToZ написал : Думаю с изготовлением пластиковых кейсов в России справятся
Справятся,только цена будет ещё выше,особенность местных условий. Китай наше всё,для всех (многих) делают пластмассу (чемоданы), и для нас в пределах 500 рублей наштамповали бы,чистых без надписей.:)
11.04.2010 в 00:26:34
ToZ написал : А вам (без обид) лучше сосредоточится на увеличении длинны провода ваших электроинструментов
ломастер написал : бы еще добавил и их РЕЗИНОВОСТИ
Все новые модели оснащаются резиновым шнуром 4 м длины.
11.04.2010 в 07:17:12
Дмитрий Т написал : Не надо хунхузятину брать, хотя если ради чумаданaф...
большая часть ~70% Метаба, остальные ДеВольт и Макита просто ими работают каждый рабочий день (ну почти кажый)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу