Чайник написал :
а какая диагностика вовремя гарантии бесплатна,
Всё зависит от подхода сервисного центра. В моём, например, в данном случае никаких бы денег. (ну, в похожем, если я знаю что это конструктивный недостаток, но поставщик меня не поддержит - бывает такое изредка) Не оплачивается (у нас) дополнительная регулировка карб. после периода приработки - заодно проводится поверхностная диагностика изделия на предмет неправильной эксплуатации - там, топливо, состояние фильтра, натяжение цепи ну и что заметишь. То есть с клиентом работаем по второму разу после магазина. (ну не запомнить людям то, что консультанты при продаже бухтят) Кроме того, при мелких отказах быстро устраняем и объясняем причину. Например, до 08 года свечи NGK на Штилях дохли от нашего супертоплива - свечу клиент покупал, а меняли бесплатно. Ну и подобные мелочи. Да, теряем денег, но приобретаем покупателя.
Игорь_А написал :
У этих "хускварн"(137-142) конструкция данного узла очень слабая
Вы знаете, у 136 - 141 узел был такой же, а масло почти не текло - редкий случай был. Америкосы косячат.
bojik_84 написал :
эта пила совсем хреновая да?
Да ни в коем случае. На фоне большинства продающегося ширпотреба качество неплохое. Другой разговор, что Хускварна плоховато относится к своей любительской линейке - излишне для такого бренда количество мелочей досадных.
bojik_84 написал :
какой у неё приблизительный ресурс?
По аналогам 600 часов рассчётных. (но я этого не говорил)