NadyaR написал : Но по вашей ссылке у всех машин есть своя передняя панель, полноценная, т.е. эти ПММ просто полностью надо засунуть в тумбочку, а фасад на них не навешивается ?
Там только две с открытым фасадом, остальные - полновстраивыемые.
NadyaR написал : На мой взгляд еще больше геморроя
+100! :) Для меня ножки - самый удобный вариант, именно с точки зрения уборки. Ненавижу цоколи! Именно поэтому хотела такую машинку. Но на последнем из сочинённых планов она у меня стоит с краю, как и холодильник, поэтому пока я почти смирилась с мыслью, что у меня будет "напольная" машинка. Правда, я больше склоняюсь к отдельно стоящей, а не встраиваемой, чтобы она нормально "сопряглась" с кухней на ножках. С одной стороны холодильник, с другой - посудомойка. Два монстра, не желающих вставать на цыпочки, чтобы под ними было легко убирать :)
Кимберли написал : Просто нигде и никогда Вы не увидите машину "голой", потому что смотреть на этот кусок жести - приятного мало.))
Ничего подобного. ПММ бывают встраиваемые с открытой панелью, и таких немало. Наверное, это удобно с точки зрения наблюдения за процессом мытья посуды (не представляю, как смотреть на таймер полновстраиваемой машины). Правда, у меня ПММ пока нет, и рассуждаю я чисто теоретически :)
Кимберли написал : Не, этого моя женская логика понять не в состоянии.
Чем хороша женская логика? Своей многовариантностью :)