Уважаемые мастера-электрики.Я в этой области не силен,поэтому прошу совета можно ли так сделать.Нужно провести дополнительный кабель UTP для интернета.Дано: 1)штроба 1,5м длиной( 60/30) от блока из 3 розеток(одна интернетовская).В ней проложен кабель NYM 3/2,5 в 20 пластиковой гофре.Хочу проложить в 16 гофре UTP и связать гофры хомутами-стяжками пластиковыми. 2)Далее UTP пойдёт по потолку,где находится вся силовая(220в)разводка без гофры(все провода NYM).Хочу обрезать гофру(оставив хвост 30-40см) и пустить UTP прямо по проводке,стягивая всё хомутами-стяжками.Протяжённость линии по потолку 6 метров.В конце UTP пойдет в пучке с вводным кабелем ВВГ нг 3/4кв.(около 250см). 3)Далее UTP проходит сквозь кап.стену толщиной 20см вместе с вводным кабелем,антеной(кабель SAT) и домофоном и оказывается в кабель-канале 20/40мм и доходит до щита на лестничной клетке.Там соответственно подключается к провайдеру. Вопрос:Можно так вести?Не будет ли наводки?Скажется ли это на работе интернета?Или провести всё в гофре до кабель-канала?Заранее спасибо.