mascot71 написал :
Это не Ваши проблемы, да и перебрать надо только начинку. Хотя очень бы интересно посмотреть чего они Вам ещё наделали
А это я могу сфоткать и показать.. Но пока есть только еще две фотки..
Боюсь, что начинкой не обойтись, внизу подводящие провода слишком коротки, чтобы с ними что-то толковое сделать... На мой дилетантский взляд я бы вытащил кабели выше по задней стенке щитка за автоматами нижнего ряда и потом уже разводил жилы по боковым стенкам и снизу к низу автоматов...
mazai999 написал :
вроде болт земляной ничем не занят... то есть к нему ничего не прикручено... или вы думаете, что нулевая шина прикручена без изолятора ???
Изолятор рейки я им приносил,а вот прикрутили его или нет - не знаю, завтра посмотрю.. Что еще посмотреть?
VladislavV написал :
За такое, что на фото, 5800 переплатили
Пока не платил. В смете эта цифра меня удивила, но подумал, что за ней будет стоять соответствующее качество, которое меня тоже удивит. А оно удивило не с того конца :)
На фото распредкоробка на два двойных переключателя и освещение и на втором -низ автоматов. Кажется, желтенький изолятор все же прикрутили.. Но крепежный винт скорее всего вкручен в корпус щитка и прижимает нулевую рейку...:swoon